MILZERU – Hayya: The Power of Love 2, tayang pada tanggal 19 September 2019 kemarin. Film yang disutradarai oleh Jastis Arimba ini adalah sekuel dari 212: The Power of Love pada tahun 2018. Film ini ditulis oleh Ali Eunoia. Siapa yang tak kenal dengan Oki Setiana Dewi? Kakak kandung dari Youtuber ternama Ria Ricis ini ikut bermain dalam film Hayya: The Power of Love 2.  Oki Setiana Dewi juga berperan sebagai produser eksekutif dalam film ini. Selain Oki, Fauzi Baadila (Rahmat) , Adhin Abdul Hakim, Amna Hasanah Sahab (Hayya) , Asma Nadia, Hamas Syahid ikut bermain dalam film tersebut. film ini dibuat dengan idealism mengenai jihad budaya.

Film Hayya: The Power of Love 2, mengisahkan tentang Rahmat (Fauzi Baadila). Rahmat adalah seorang jurnalis yang sedang belajar memahami arti cinta dan keimanan. Rahmat memutuskan menjadi relawan kemanusiaan di camp tempat pengungsian perbatasan Palestina. Rahmat memutuskan menjadi relawan, saat dirinya dalam proses berhijrah. Saat menjadi relawan, Rahmat bertemu dengan Hayya (Amna Shahab) seorang anak yatim piatu yang menjadi korban konflik di Palestina. Hayya pada saat itu berumur lima tahun, umurnya yang masih kecil membuat dirinya tidak rela ditinggal oleh Rahmat. Tidak disangka, kehadiran Hayya membuat kehidupan Rahmat dan keluarganya di Indonesia menjadi berubah. Di Indonesia, Rahmat berkomitmen dengan wanita yang ia cintai yaitu Yasna. Suatu hari Rahmat harus kembali ke Tanah Air karna akan menikahi wanita yang ia cintai, namun hal tersebut membuat hati Hayya terluka.

Mengambil latar belakang di dua Negara Indonesia dan Palestina, film Hayya: The Power of Love 2 ini didedikasikan untuk para relawan kemanusiaan di seluruh dunia yang peduli terhadap konflik Palestina – Israel.  Film ini mengajarkan kita sebagai umat manusia akan pentingnya kasih dan cinta terhadap sesama, terutama bagi negeri Palestina yang mengalami konflik dengan Israel. Dalam film ini sisi kemanusiaan yang diangkat adalah bagaimana konflik yang terjadi di Negara Palestina yang memakan banyak korban jiwa. Film Hayya: The Power of Love 2, menggambarkan kepada penonton terhadap bentuk perjuangan warga muslim di Palestina. Lewat film ini penonton juga diajak untuk peduli terhadap nasib anak anak di Palestina yang berhak bahagia seperti anak anak di belahan Negara yang lainnya.