MILZERU – Guys Guys, kalian pasti tau dong Mikha Angelo Brahmantyo yang biasa dikenal dengan nama Mikha Angelo, penyanyi yang lahir tahun 1997 ini menjadi terkenal setelah sebelumnya mengikuti salah satu ajang pencarian bakat di salah satu stasiun TV swasta.

Saat ini Mikha Angelo baru aja ngeluarin single terbarunya yang berjudul “Too and More” yang dirilis pada tanggal 28 Agustus 2020. Kalian tahu gak sih kalo lagu “Too and More” ini merupakan lagu yang perdana yang masuk ke dalam album dengan berjudul “Amateur”.

Lagu “Too and More” ini mengisahkan bagaimana rasanya jatuh cinta kepada seseorang. Dan dari semua lagu yang ada di album “Amateur” ini menggambarkan kehidupannya yang sekarang sudah berada di usia 20-an tahun.

Mikha membuat album ini juga seorang diri lhoo Guys. Mulai dari pembuatan lagunya hingga instrument dan juga aransemennya. Berbakat banget kan?

Penasaran dengan lagu “Too and More” dari Mikha Angelo? Yuk sama sama nyanyi bareng Gengs!

In your smile

I find comfort

And in your eyes

I find home

 

With one look

My heart shiver

You stole my heart

From the start

 

Darling i’m in love with you

Everyday i’m drawn to you

 

You’re full of wonder

Full of grace

You got me settled

In your embrace

 

Beautiful

From the inside

And I’m am glad

That you are mine

 

Darling I’m in love with you

Everyday I’m drawn to you

Although these words they don’t deserve you

I say it ‘cause I want to

So that you know that I love you

 

You belong to me

Just like I belong to you

I wanna love you better than

I loved you yesterday

 

I give my all to you

Because of what we have is true

I wanna love you better than

I loved you yesterday

 

Don’t you worry?

Like I do

There is no way

I’m leaving you

 

To the moon

And back again

Till forever

And then again

 

You can count on me

To make your life complete

I will love you better than

I loved you yesterday

 

Love you have my heart

You have my life

Each time you say you love me

I love you too and more