MILZERU – Gengs ada penyanyi pendatang baru loh, namanya Dinda Ghania Althafunnisa. Udah pada tau belum kalau Dinda me-recycle lagu ‘Sempurna’ dari band Andra & The Backbone. Tapi ada yang unik nih gengs, Dinda membawakan lagu Sempurna dalam versi anak-anak.

Penyanyi kelahiran Jakarta,10 November 2009 ini ternyata mempunyai hoby mengkoleksi action figure loh gengs.  Wanita pecinta kucing ini memiliki bakat menyanyi sejak kecil dan terus mengasah kemampuannya melalui beberapa event bernyanyi tingkat sekolah.

Dinda memiliki darah music yang mengalir dari ayahnya, Dinda juga mengasah suaranya melalui cover music dan membagikan di akun Youtube nya sendiri yaitu “ Dinda Ghania”.

Andra Ramadhan,gitarus Andra & The Backbone mempercayakan lagu ciptaannya dinyanyikan ulang oleh DInda, karena Andra merasa lagu ‘sempurna’ memang cocok dibawakan oleh Dinda.

“Aku pikir lagunya cocok dibawakan oleh Dinda Ghania. Nggak ada pertimbangan macam-macam sih” kata Andra Ramadhan.

Alasan lain Andra mempercayakan lagu itu dinyanyikan Dinda adalah karena dia merasa Dinda punya potensi besar di industry music tanah air. Meskipun terbilang penyanyi pendatang baru,namun Dinda memiliiki kemampuan bernyanyi yang cukup bagus dan tak bisa di anggap remeh.

Pada 7 Oktober 2020 kemarin , Mans Entertainment merelease recycle song dari Dinda Ghania yang berjudul ‘Sempurna’.

Mahin Aufa dari Mans Enntertainment mengatakan, dia bersyukur menemukan DInda dan kemudian di orbitkan di belantika music Indonesia.

Menurutnya Mahin, Dinda adalah salah satu penyanyi muda yang memiliki prospek cerah ke depan. Karena dia sangat energik dan sangat bersemangat untuk berkembang meniti kariernya. Dinda mau terus belajar dalam bernyanyi.

Untuk konsep video clip juga semua adegan diisi oleh  model anak-anak. Sehingga mempertegas lagu sempurna ini mengisahkan tentang kesempurnaan persahabatan anak-anak.

Mahin Aufa berharap single ini mendapat tempat di hati para pendengar dan menjadi sumbangan karya bagi kemajuan industry musik tanah air.

Berikut lirik lagu Sempurna – Dinda Ghania feat Andra Ramadhan :

 

Kau begitu sempurna

Dimataku kau begitu indah

Kau membuat diriku akan s'lalu memujamu

 

Disetiap langkahku

Kukan s'lalu memikirkan dirimu

Tak bisa kubayangkan hidupku tanpa cintamu

 

Janganlah kau tinggalkan diriku

Takkan mampu menghadapi semuaa

Hanya bersamamu ku akan bisa

 

Kau adalah darahku

Kau adalah jantungku

Kau adalah hidupku

Lengkapi diriku

Oh sayangku, kau begitu

Sempurna, Sempurna...

 

Kau genggam tanganku

Saat diriku lemah dan terjatuh

Kau bisikkan kata dan hapus semua sesalku

 

Kau begitu sempurna

Dimataku kau begitu indah

Kau membuat diriku akan s'lalu memujamu

 

Disetiap langkahku

Kukan s'lalu memikirkan dirimu

Tak bisa kubayangkan hidupku tanpa cintamu

Janganlah kau tinggalkan diriku

Takkan mampu menghadapi semuaa

Hanya bersamamu ku akan bisa

 

Kau adalah darahku

Kau adalah jantungku

Kau adalah hidupku

Lengkapi diriku

Oh sayangku, kau begitu

Sempurna, Sempurna...

 

Kau genggam tanganku

Saat diriku lemah dan terjatuh

Kau bisikkan kata dan hapus semua sesalku

 

Janganlah kau tinggalkan diriku

Takkan mampu menghadapi semua

Hanya bersamamu ku akan bisa

 

Kau adalah darahku

Kau adalah jantungku

Kau adalah hidupku

Lengkapi diriku

Oh sayangku, kau begitu

 

Kau adalah darahku (darahhku)

Kau adalah jantungku (jantungku)

Kau adalah hidupku (hidupku)

 

Lengkapi diriku

Oh sayangku, kau begitu

Sayangku, kau begitu

Sempurna, Sempurna...