MILZERU – Halo Gengs! Yasss sepertinya bulan November merupakan salah satu bulan yang sangat special ya Gengs, terutama untuk para penggemar K-pop di seluruh dunia, karena banyak Idol Group kesayangan mereka meluncurkan lagu-lagu terbarunya dibulan ini.

Tapi tunggu dulu Gengs, karena ngga Cuma Idol Group saja yang comeback di bulan November, melainkan Solois juga ada lho yang memutuskan comeback di bulan November ini. Seperti salah satu penyanyi asal korea selatan yang satu ini yang baru saja comeback dengan lagu yang berjudul ‘IDEA’.

Pastinya kalian sudah tahu dong siapa penyanyi nya? Yak bener banget Gengs!, dia TAEMIN, penyanyi di bawah naungan SM manajemen dan merupakan salah satu member dari Shinee ini baru saja merilis lagu nya yang diberi judul IDEA.

Mau tahu gimana lirik nya agar kita bisa nyanyi bareng langsung aja ini dia Lirik lagu IDEA by TAEMIN:

iseongi mandeun jageun tuyeong

bonneungeul tago jara

gipeun gose pin kkumiyeo

bameul aneun chaero jiteojineun Shadow

nae ane

Under under under

Under under under

areumdaun silluet

gammiroun Voices

nareul michige haji Umm

You are my messiah

You are my

(killing me)

(Killing me softly)

bol sudo jwil sudo eomneunde

eoneusae saeropge nareul jeonguihae

nae ane modeun ge baega dwae

gajang tteugeoun sumeul swige haji

Under under under

Under under under

areumdaun silluet

gammiroun Voices

nareul michige haji Umm

You are my messiah

You are my

(killing me)

 My ah-ah My-ah-ah 

My-ah My-I-DE-A (You are)

My ah-ah My-ah-ah 

My-ah My-ah-ah-ah (Umm)

My ah-ah My-ah-ah My-ah My-I-DE-A

My ah-ah My-ah-ah My

You are You are You are 

My my IDEA My my IDEA

nal samkyeobeorin wiheomhan kkumi

neoro jeungmyeongdoeneun geol

simjang gipeun gosui i tteollim

You are my messiah (Killing me softly 

insigiran hangye neomeo

kkeunnae balgyeonhan ne geurimja

bol su eomneun geol da mitge mandeun sungan

geu isange nareul deonjyeo

 nal tago heureun pureun geu bichi

neowa nal majuhal ttae

geu ane muldeun gamjeongeun modu

muhanui beomwiga dwae

nae segye soge gajang nunbusin jeoldaetgap neoran jonjae

My my IDEA

You are you are you are (killing me)

 My ah-ah My-ah-ah 

My-ah My-I-DE-A (You are)

My ah-ah My-ah-ah 

My-ah My-ah-ah-ah (Umm)

My ah-ah My-ah-ah My-ah My-I-DE-A

My ah-ah My-ah-ah My

You are You are You are

 My my IDEA My my IDEA

nal samkyeobeorin wiheomhan kkumi

neoro jeungmyeongdoeneun geol

simjang gipeun gosui i tteollim

You are my messiah

(Killing me softly)

(Killing me softly Killing me softly)

nae soge neoreul doryeonaen bam

(Killing me softly Killing me softly)

kkeunnae saeroun nuneul tteun na

Enjoy the lyrics gengs.. buat kalian yang mau nyanyi sambal lihat MV nya juga boleh ya, langsung aja lihat di akun SMTOWN yuuk !!