MILZERU – Menyanyi merupakan hal yang paling menyenangkan dilakukan, apalagi jika kalian memang sudah memiliki bakat bernyanyi yang bagus, vokal yang jelas dan mengerti tangga nada, namun hal ini memang tidak mudah dilakukan ya gengs, ditambah lagi jika Ketika bernyanyi suara kita terdengar falls tentunya akan tidak enak untuk di dengar.

Lain hal nya bintang Idol Group yang satu ini gengs, Secret Number mampu nyanyikan lagu nya dengan baik dan tidak falls dengan tiga Bahasa sekaligus lho gengs, woah kebayang ngga sih kalian seperti apa susahnya bernyanyi dalam tiga Bahasa, udah jangan di coba gengs nanti takutnya kalian bingung, hehe..

Kalau Secret Number sih memang sudah jelas berbakat ya gengs, dan mereka menunjukannya di dalem Youtube Channel ROLLING, Danise, Dita, Jinny, Lea dan Soodam menyanyikan lagu ‘Got That Boom’ dalam Bahasa Spanyol, Indonesia, dan Tagalog.

And surprisingly.. mereka bernyanyi tanpa nada yang falls, sampai menarik perhatian warga Youtube dengan masuk trending di Indonesia lho. Memang ngga salah ya gengs kalau Idol itu memang beda, bisa nyayi, nge dance dan bahkan mampu bernyanyi dalam tiga Bahasa sekaligus. Jempol deh untuk semua member Secret Number.

Jadi ngga sabar untuk nunggu lagu baru mereka ya gengs, ohiya buat kalian yang penasaran seperti apa Secret Number bernyanyi dalam tiga Bahasa langsung saja ke Channel Youtub ROLLING ya gengs.

Dijamin kalian bakalan makin jatuh hati sama pesona para member SN yang sangat luar bias ini, ohiya dan di dalam Video ini mereka dihadapkan dengan challenge mencoba makanan dari beberapa negara salah satunya Indonesia lho.