MILZERU – Kali ini kita bakalan bagiin lirik dan terjemahan dari  lagu terbaru milik Taylor Swift gengs, penyanyi cantik taylor swift baru  saja merilis single baru berjudul ‘Willow’ pada hari jumat, 11 Desember 2020.

Sejak dirilis sekitar 3 (tiga) hari yang lalu hingga saat artikel ini ditulis, video klipnya sudah mencapai lebih dari 20 Juta views Gengs, dan juga telah berhasil masuk kedalam list trending YouTube.

Udah gak diragukan lagi deh, setiap karya dari Taylor Swift selalu dinantikan dan menjadi trending di berbagai platfrom digital, terutama dalam YouTube dan platfrom digital musik lainnya.

Langsung aja Gengs, berikut lirik dan terjemahan lagu ‘Willow’ by Taylor Swift:

I'm like the water when your ship rolled in that night
Rough on the surface, but you cut through like a knife
And if it was an open-shut case
I never would've known from that look on your face
Lost in your current like a priceless wine

The more that you say, the less I know
Wherever you stray, I follow
I'm begging for you to take my hand
Wreck my plans, that's my man

Life was a willow and it bent right to your wind
Head on the pillow, I could feel you sneakin' in
As if you were a mythical thing
Like you were a trophy or a champion ring
But there was one prize I'd cheat to win

The more that you say, the less I know
Wherever you stray, I follow
I'm begging for you to take my hand
Wreck my plans, that's my man
You know that my train could take you home
Anywhere else is hollow
I'm begging for you to take my hand
Wreck my plans, that's my man

Life was a willow, and it bent right to your wind
They count me out time and time again
Life was a willow, and it bent right to your wind
But I come back stronger than a '90s trend

Wait for the signal, and I'll meet you after dark
Show me the places where the others gave you scars
Now this is an open-shut case
I guess I should'a known from the look on your face
Every bait-and-switch was a work of art

The more that you say, the less I know
Wherever you stray, I follow
I'm begging for you to take my hand
Wreck my plans, that's my man
You know that my train could take you home
Anywhere else is hollow
I'm begging for you to take my hand
Wreck my plans, that's my man
The more that you say, the less I know
Wherever you stray, I follow
I'm begging for you to take my hand
Wreck my plans, that's my man
You know that my train could take you home
Anywhere else is hollow
I'm begging for you to take my hand
Wreck my plans, that's my man

Hey, that's my man
That's my man
Yeah, that's my man
Baby, every bait-and-switch was a work of art
That's my man
Hey, that's my man
I'm begging for you to take my hand
Wreck my plans, that's my man

Terjemahan Bahasa Indonesia

Aku seperti air ketika kapalmu berguling di malam itu
Kasar di permukaan, tapi kau memotong seperti pisau
Dan jika itu adalah kotak yang tertutup terbuka,
aku tidak akan pernah tahu dari raut wajahmu itu
Hilang dalam arusku seperti wine yang berharga

Semakin banyak yang kukatakan, semakin sedikit kutahu
Di mana pun kamu tersesat, aku mengikuti
Aku memohon agar kamu meraih tanganku
Hancurkan rencanaku, itulah lelakiku

Hidup adalah pohon willow dan itu membengkok tepat ke anginmu
Kepala di atas bantal, aku bisa merasakan kamu menyelinap masuk
Seolah-olah kamu adalah makhluk mitos
Seperti kamu adalah piala atau cincin juara
Tapi ada satu hadiah yang aku inginkan untuk menang

Semakin banyak yang aku katakan, semakin sedikit kutahu
Di mana pun kamu berkeliaran, aku mengikuti
Aku memohon agar kamu mengambil tanganku.
Hancurkan rencanaku, itu lelakiku
Kamu tahu bahwa keretaku bisa membawaku pulang
Di mana pun terasa hampa
Aku memohon bagimu untuk meraih tanganku
Hancurkan rencanaku, itu lelakiku

Hidup adalah pohon willow, membungkuk tepat ke anginmu
Mereka menghitung aku berkali-kali
Hidup adalah pohon willow, membungkuk tepat ke anginmu
Tapi aku kembali lebih kuat dari tren tahun 90-an

Tunggu sinyal, dan aku akan menemuimu setelah gelap
Tunjukkan padaku tempat-tempat di mana orang lain memberimu bekas luka
Sekarang ini adalah kasus buka-tutup,
kurasa aku harus tahu dari raut wajahmu
Setiap umpan-dan- tukaran adalah Sebuah karya seni

Semakin banyak yang kukatakan, semakin sedikit aku tahu
Di mana pun kamu berkeliaran, aku mengikuti
Aku memohon agar kamu memegang tanganku
Hancurkan rencanaku, itu lelakiku
Kamu tahu bahwa keretaku dapat membawaku pulang ke
tempat lain yang bergema
Aku memohon agar kau meraih tanganku
Hancurkan rencanaku, itu lelakiku
Semakin banyak yang kau katakan, semakin sedikit aku tahu
Di mana pun kau tersesat, aku mengikutinya
Aku memohon agar kau meraih tanganku
Hancurkan rencanaku, itu lelakiku
Kamu tahu bahwa keretaku bisa membawaku pulang.
Di mana pun yang bergema
Aku memohon agar kamu meraih tanganku
Hancurkan rencanaku, itu lelakiku