MILZERU – Dunia hiburan tanah air belakangan ini semakin terus memunculkan sosok baru yang muda dan bertalenta gengs, mulai dari dunia perfilman sampai pada dunia music. Seperti halnya Agatha Chelsea wanita kelahiran bandung 18 Desember 2001 ini baru saja mengeluarkan single nya yang berjudul ‘Sudah Sampai Disini’.

Penyanyi yang memulai karir bernyanyinya pada ajang pencarian bakat idola cilik ini sekarang telah tumbuh menjadi gadis 18 tahun yang sangat memukau dengan penampilan dan juga suara merdu yang dimilikiny Gengs. Setelah sukses dalam single nya yang berjudul ‘lebih baik dari nya’, kini Chelsea pun kembali dengan ‘Sudah Sampai Disini’.

Lagu ini sendiri menceritakan tentang perjalanan move on seseorang dari kisah cinta lamanya. Karena, lebih baik menyudahi sebuah hubungan yang sudah tidak sehat atau toxic relationship dari pada terjebak dalam perasaan yang sama.

Gimana, relate banget gak tuh sama kalian? Jadi, wahai kaum gagal move on, mari move on barengan Agatha Chelsea yuk!

Buat kalian yang penasaran, berikut lirik lagu Sudah Sampai Disini’ by Agatha Chelsea:

Awal kisahnya indah


Dunia milik kita berdua
Hanya aku di hatimu
Seperti takkan terganti


Namun kini berubah
Ku lihat dirimu berbeda
Sejak kamu mengenalnya
Dirimu tak lagi sama


Tertutup sudah pintu hatiku
Dan kamu tak mungkin kembali lagi
Jangan lagi janji-janji
Lebih baik aku sendiri


Namun kini berubah
Ku lihat dirimu berbeda
Sejak kamu mengenalnya
Dirimu tak lagi sama


Tertutup sudah pintu hatiku
Dan kamu tak mungkin kembali lagi
Jangan lagi janji-janji
Lebih baik aku sendiri


Tlah cukup dirimu berkali kali
Lukai dan buatku patah hati
Jangan lagi janji-janji
Sudah cinta sampai disini

Jangan lagi janji-janji
Cukup sampai disini


Jangan ganggu lagi
Ku ingin sendiri
Sudah sampai disini


Tertutup sudah pintu hatiku
Dan kamu tak mungkin kembali lagi

Tertutup sudah pintu hatiku
Dan kamu tak mungkin kembali lagi
Jangan lagi janji-janji
Lebih baik aku sendiri
Tlah cukup dirimu berkali kali
Lukai dan buatku patah hati
Jangan lagi janji-janji
Sudah cinta sampai di sini
Sudah cinta sampai di sini…
Sini…

Nah, itu dia sobat zeru lirik dari single terbaru Agatha Chelsea, buat kalian yang penasaran bagaimana nada dan cara bernyanyinya langsung saja bisa melihat di YouTube dan jangan lupa sambil coba di nyanyikan ya.