MILZERU – Vidi Aldiano berkolaborasi dengan Prilly Latuconsina dalam single terbarunya yang berjudul “Ketulusan Cintaku” Penasaran? Yuk simak artikel di bawah ini! 

Lagu  Ketulusan Cintaku (Pelangi di Malam Hari) rilis pada Sabtu, 6 Maret 2021 yang berhasil ditontonoleh 130.954 tayangan di Youtube milik Vidi Aldiano Tersebut. Selain itu, mendapatkan likes 15 ribu dan angka dislikenya hanya 56 loh, wah keren ya sobatzeru. Kalian penasaran ngga sih dengan lirik Lagu Ketulsan Cintaku (Pelangi di Malam Hari) simak dibawah ini! 

Apa saja yang membuatmu bahagia
Telahku lakukan untukmu
Demi mengharapkan cintamu
Kiniku bagai menanti
Datangnya pelangi
Di malam hari yang sepi

Ku sadari yang telah kulakukan
Membuat hatimu terpenjara
Dan tak kuasa ku membukanya
Walau seluruh dayaku ingin bersamamu
Kunci hatimu patah tak terganti

Cinta tak harus memiliki
Tak harus menyakiti
Cintaku tak harus mati

Oh cinta tak harus bersama
Tak harus menyentuhmu
Membiarkan dirimu dalam bahagia
Walau tak disampingku
Itu ketulusan cintaku

Ku sadari yang telah kulakukan
Membuat hatimu terpenjara
Dan tak kuasa ku membukanya
Walau seluruh dayaku ingin bersamamu
Kunci hatimu patah tak terganti

Cinta tak harus memiliki
Tak harus menyakiti
Cintaku tak harus mati
Oh cinta, tak harus bersama.

Dari lirik yang artinya sangat mendalam itu, menghasilkan antusias para pendengarnya pun sangat baik, banyak komentar positif yang diberikan seperti berikut: 

"Lagu aslinya aja suka, ini lagi tambah sukak” 

”Keren Banget”

”The best song, I’m so sad...sukses terus ka prilly dan kak vidi”

Dan juga beberapa menginginkan untuk membuat series nya “Sekalian bikin series nya aja, nanggung bagus banget...kasian disini prilly sedih gara2 jefri yang masih ingat sama mantannya sedangkan vidi suddah ada pengganti prilly..fix sih prilly harus di cariin yang baru.”

Nah itu dia tadi sobatzeru lagu yang baru di rilis Vidi Aldiano, menurut kalian bagaimana dengan lagunya yang berkolaborasi dengan Prilly? mimin sih terbawa suasana sedih mendengarnya huhuhu.