MILZERU – Betrand Peto Putra Onsu kembali merilis lagu dengan judul "salah mencintai". Lagu tersebut telah diunggah pada Youtube Channel MOP Music Channel sekitar 1 hari yang lalu. Penasaran? Yuk simak di bawah ini!

Lagu betrand tersebut berhasil mengikat, para penggemar dalam hitungan menit setelah dirilis.  Lebih menariknya, lagu tersebut menduduki no 9 trending Youtube dan telah di tonton 827.401 kali. 


Beberapa komentar positif yang menunjukan antusias serta menyukai lagu tersebut pun disampaikan oleh netizen. Simak berikut: 

"Gue yakin lagu ini bakal trending lagi"
"Aku salah, salah mencintaimu Betrand Putra Onsu Is the best" 
"Lagunya menyentuh hati banget

Penuh makna, lirik lagu yang diciptakan Betrand selalu menyayat hati lho. Nah, supaya kamu hapal dan bisa cover lagunya, yuk temukan liriknya di bawah ini. 

Intro 


Ku telah jatuh cinta
Tuk pertama kalinya
di saat ia datang di hidupku


Tapi aku ragu
Tuk mengatakannya
apa ini benar cinta pertamaku


Reff
Apa aku salah
Salah mencintaimu
Ternyata kau ada yang punya


Maafkanlah telah mencintai dirimu
Biar aku yang pergi
menahan semua rasa sakit ini


Kucoba melupakanmu
tapi kau selalu datang
namun kutahu
kau bukanlah untukku

Reff
aku salah
salah mencintaimu
ternyata kau ada yang punya
maafkanlah telah mencintai dirimu
biar aku yang pergi
menahan semua rasa sakit ini


Kuingin kau bahagia
walau kau bersamanya
kucoba 'tuk bahagia
ku hanya mampu untuk menatap dari jauh
uuuu

Reff
aku salah
salah mencintaimu
ternyata kau ada yang punya
maafkanlah telah mencintai dirimu
biar aku yang pergi menahan semua rasa sakit ini


Kau ada yang punya
telah mencintai dirimu
biar aku yang pergi
Menahan semua rasa sakit ini
biar aku yang pergi
melupakan semua rasa ini

Nah sobatzeru, itu dia tadi lagu yang baru saja di rilis oleh Betrand Putra Onsu, menurut kalian gimana lagunya? kalau mimin sih sangat tersentuh!