MILZERU – Gengs, kamis lalu, 1 April 2021, Budi Doremi telah merilis lagu dan video klip terbarunya yang berjudul “Mesin Waktu”. Budi Doremi dengan lagu “Mesin Waktu” terpilih sebagai salah satu amunisi dari project ini.

Setelah dirinya sukses dengan “Tolong” dan “Melukis Senja”, yang tebus hampir ratusan juta kali tayang, Budi lebih dari sekedar siap untuk memperkenalkan karya terbarunya ini.

“Gue excited banget sama proyek besar ini. Buat gue, ini adalah eksibisi dan hajatannya gue dan temen – temen musisi gue di label yang sama (dr.m) memberikan hal baru, unik, untuk penikmat musik tanah air ya”, ujar Budi

“Lagu Mesin Waktu bercerita tentang sebuah kondisi di mana nasib mempertemukan kita dengan seseorang yang cocok dalam segala hal, tapi kita nggak bisa bareng sama dia karena masing – masing udah punya pasangan.”

“Karena mentok inilah, seseorang ini berharap adanya mesin waktu yang bisa kembali ke masa lalu untuk mengubah takdir cintanya.”

“Ide ini muncul menjawab salah satu episode di AKU DAN MESIN WAKTU”

“Alhamdulillah, pas liat hasilnya, masuk banget. Asli, gue sih merinding!” jelas Budi

Gengs, yuk sama – sama kita nyanyi bareng ya dengan play video dibawah dan nyanyiin liriknya!

Lirik “Mesin Waktu” – Budi Doremi

Kalau harus ku mengingatmu lagi

Aku takkan sanggup

Dengan yang terjadi pada kita

 

Jika melupakanmu hal yang mudah

Ini takkan berat

Takkan membuat hatiku lelah

 

Kalah ku akui aku kalah

Cinta ini pahit dan tak harus memiliki

 

Jika aku bisa

 

 

Ku akan kembali

Ku akan merubah

Takdir cinta yang kupilih

 

Meskipun tak mungkin

Walapun ku mau

Bawa kamu

Lewat mesin waktu

 

Jika melupakanmu hal yang mudah

Ini takkan berat

Takkan membuat hatiku lelah

 

Panjang perjalanan yang harus ku lalui

Ku merelakanmu

 

Jika aku bisa

Ku akan kembali

Ku akan merubah

Takdir cinta yang kupilih

 

Meskipun tak mungkin

Walapun ku mau

Bawa kamu

Lewat mesin waktu

 

Jika aku bisa

Ku akan kembali

Ku akan merubah

Takdir cinta yang kupilih

 

 

 

Meskipun tak mungkin

Walapun ku mau

Bawa kamu

 

Jika aku bisa

Ku akan kembali

Ku akan merubah

Takdir cinta yang kupilih

 

Meskipun tak mungkin

Walapun ku mau

Bawa kamu

Lewat mesin waktu