MILZERU – Saat bulan Ramadhan tiba, lagu – lagu yang bertema Ramadhan pun diputar di rumah –rumah hingga pusat perbelanjaan. Lagu-lagu itu pun, berhasil menciptakan suasana ramai dan berhasil terngiang dipikiran.  

Nah lagu-lagu apa yang bakal sering kamu dengan di waktu Ramadhan? Yuk, scrolling ke bawah. Eits! Mungkin bagi sebagian orang, lagu – lagu di bawah ini sudah tidak asing lagi, tapi usahakan tetap enjoy ya guys!
 

1. Tombo Ati – Opick 

Lagu yang berjudul "Tombo Ati" diciptakan dan dipopulerkan oleh Opick. Lagu tersebut dirilis pada tahun 2005 ini merupakan bagian dari album milik Opick yang berjudul Istighfar.

2. Jagalah Hati – SNADA feat Aleehya 


Lagu 'Jagalah Hati' populer dibawakan oleh grup musik Snada dan juga bersama Aleehya. 
 

3. Andai Ku Tahu – Ungu 

Andai Ku Tahu" merupakan singel rohani milik grup band Ungu yang dirilis pada 2006 dalam album rohani pertama mereka bertajuk SurgaMu yang dirilis melalui Trinity Optima Production

4. Marhaban Ya Syahru Ramadhan – Hadad Alwi 

Lagu tersebut dirilus pada tahun 2000 dan selalu hits menjelang bulan Ramadan datang.

5. Akhirnya – Oddie Agam 

Lagu ini aslinya dinyanyikan Oddie Agam. Digubah oleh Deddy Dhukun dan Yongky Soewarno. Sangat popular di era-90 an. Lagu Akhirnya tersebut memiliki pesan hening dan menyentuh kalbu. 
 

6. Ramadhan Datang – Tompi 

Lagu tersebut dirilis oleh Tompi pada 2010 dengan tajuk Ramadhan Datang. Lagu dengan nada ceria ini dapat membantu sobatzeru menjalani puasa dengan semangat.

7. Rindu Muhammadku - Hadad Alwi 

Haddad Alwi merupakan pelantun lagu religi yang namanya sudah dikenal khalayak luas. Salah lagu religi miliknya yang sering diputar dimana-mana yaitu lagu Rindu Muhammadku.

  1.  Ramadhan Yang Indah – Seventeen

Seventeen, salah satu band populer di Indonesia, mempunyai cukup lagu populer yang masih dikenang para pendengarnya hingga kini. Di antara lagu-lagu itu seperti lagu religi yang dibuat khusus sebagai lagu Ramadhan bertajuk Ramadhan Yang Indah. 

Nah itu dia guys lagu populer bulan ramadhan