MILZERU – 

Nicholas Saputra merupakan aktor muda Indonesia yang banyak digilai oleh kaum hawa, wajah nya yang tampan dan kharismatik membuat dirinya banyak memiliki penggemar kaum wanita. Ketampanannya yang sudah sejak dulu ia miliki, menjadi perbincangan hangat di Twitter.

Foto kenangan semasa SMA nya dulu menjadi sorotan warganet lantaran dinilai sangat tampan, banyak warganet yang tergila gila dengan pria berdarah Jawa-Jerman ini. Setampan apasih? kok sampai jadi trending twitter?

Mulanya seorang warganet bernama Nadya memposting foto jadul Nicholas Saputra di akun Twitter pribadi @stei2021. Dirinya memberikan keterangan pada foto itu “who is your high school’s most famous alumnus?”

TERNYATA NICHOLAS SAPUTRA KAYAK BEGINI WAKTU SEKOLAH3
Postingan ini lah yang menjadi perbincangan hangat warganet, ketampanannya banyak menyita perhatian sampai-sampai foto jadulnya saja jadi trending topic hari rabu (8/7). Tidak hanya saat SMA saja loh, Hingga saat ini berusia 36 tahun Nicholas Saputra masih mampu membuat kaum hawa tekagum-kagum melihat pesonanya. Yukkk kita intip pesona sang actor yang dijuluki ‘Percikan Nabi Yusuf’.

TERNYATA NICHOLAS SAPUTRA KAYAK BEGINI WAKTU SEKOLAH 4
Yang ini oke banget kan? Berpose dengan Background Air dan mengenakan kaos berwarna hitam, tidak menjadikan pesona nya tenggelam kan?? Masih tetep keliatan yaa, senyum tipisnya ini juga loh yang digilai kaum hawa.

TERNYATA NICHOLAS SAPUTRA KAYAK BEGINI WAKTU SEKOLAH

Nah kalo yang ini gemes banget guys? Ini eksperesi yang berhasil ditangkap oleh seorang warganet yang menyaksikan live Instagram si ganteng Nicholas Saputra. Gimana 36 tahun nya tidak terlihat bukan?

TERNYATA NICHOLAS SAPUTRA KAYAK BEGINI WAKTU SEKOLAH 5

Nah gimana dengan yang satu ini? Kharismatik sekali ya teman-teman?

TERNYATA NICHOLAS SAPUTRA KAYAK BEGINI WAKTU SEKOLAH 2

Gimana setuju gak nih dengan julukan ‘percikan nabi yusuf’ hihihi ganteng sekali ya. Tapi teman-teman faktanya Nicholas Saputra bukan hanya senang in frame loh. Pasalnya dia juga masuk kedalam daftar fotografer handal asal Indonesia. Wahhh udah ganteng multitalent lagi. Gimana kaum hawa tidak tergila-gila yaaa?