MILZERU – 

Kalau kita ingat, beberapa waktu lalu Cardi B juga terlihat mengunggah hidangan khas indonesia, lewat akun instagram pribadinya. Lewat instastory nya kita bisa lihat, Cardi B order banyak banget makanan asia, tapi yang mencolok adalah kehadiran panada, lumpia, bihun goreng, dan indomie rebus telur yang khas banget indonesia. Dari bentuk penyajian persis sama kaya yang Kylie Jenner makan sih. 

cardi bie juga makan indomie

Source: Google

Para pecinta mie instant pasti paham bagaimana lezat dan epik nya rasa mie instant Indonesia, apalagi dengan racikan atau versi masing-masing. Hal ini juga sepertinya sedang dirasakan oleh Kylie Jenner yang juga makan mie instant Indonesia, yang kita bisa lihat dari unggahan pada Instagram story miliknya, “feeling gue sih itu varian rasa kari ayam deh”.

Indomie Rebus Kylie jener

Source: Google

Sosok kylie jenner adalah seorang selebriti yang sukses dengan reality show, dan juga bisinis kosmetik. Selain itu keindahan dan idealnya bentuk tubuh Kylie Jenner, membawa opini kita kalau “Kylie jenner mana mungkin makan indomie rebus telur, dan pasti dia bukan generasi mecin”. Tapi hal ini tentu membuat kenyataan yang sangat unik dan membuat kita berpikir, siapakah orang atau abang-abang yang berhasil meyakinkan Kylie Jenner untuk makan Indomie lengkap dengan telur. 

Kylie jenner makan indomie

Source: IG Kylie Jenner

Apakah Rich Bryan yang mengenalkan kelezatan Indomie ke kylie jenner? Karena emang Bryan sering banget mention Indomie sebagai salah satu makanan favoritnya. Seperti pada saat Rich bryan diwawancara Nardwuar Serviette pada saat closing interview doi menyanyikan jingle indomie, free eksposure tentunya buat produsen mie instant tersebut hehe. 

Terlepas dari siapa orang yang bisa mengenalkan mie instant indonesia sampai ke Kylie jenner, kombinasi mie instant indonesia dengan telur, bisa dibilang adalah sebuah heritage bangsa indonesia. Apapun konten berbau Indonesia yang berkaitan dengan selebriti internasional pasti menarik perhatian netizen Indonesia. Unggahan Instastory Kylie juga langsung sampai ke Netizen indonesia, hal ini otomatis mengundang netizen indonesia yang paling budiman sedunia untuk ikutan komen dong, nah salah satunya postingan reply dari akun twitter @taywinoutsold. 

Kalau versi tim milzeru sih, bukan kurang cabe rawit, tapi Kylie Jenner kurang pakai krupuk dan nasi, karena itu adalah titik kesempurnaan dalam menikmati semangkuk mie instant.