MILZERU – Siapa sih yang gak suka sama Indomie Goreng? Dengernya aja bisa bikin kita merasa lapar, bener ga Gengs? Makanan ini memang sudah menjadi salah satu makanan terlezat yang pernah di buat.

Nah, baru-baru ini viral di media social, kalau ada sebuah es krim yang dibuat dengan rasa Indomie Goreng. Kok bisa ya?

Setelah beberapa tahun yang lalu ada snack makanan ringan menggunakan rasa Indomie Goreng, kali ini sebuah produk Ice Cream dari Holi membuat sebuah es krim dengan varian rasa yang sama, yaitu Indomie Goreng.

Jika es krim kebanyakan disajikan dengan taburan cokelat, es krim rasa Indomie Goreng ini disajikan dengan taburan bawang goreng di atasnya. Hah, enak?! Dari pada kalian penasaran, kalian bisa langsung memesannya langsung melalui Instagram mereka yaitu: @holi.icecream

Dikutip dari situs RRI, sang pemilik berkata bahwa ia terinspirasi untuk membuat produk ini dikarenakan ia sangat suka dengan Indomie Goreng. Ia juga menjelaskan kebiasaannya memakan es krim sebagai dessert.

"Sehabis makan indomie saya pernah berpikiran kalau sepertinya akan sangat keren kalau ada es krim rasa indomie goreng," tuturnya dikutip dari World of Buzz pada Sabtu (15 Agustus 2020).

Melalui Instagram milik Holi Ice Cream, produk ini diluncurkan pada tanggal 10 Agustus 2020. Mendengar kabar peluncuran ini, Netizen tentu langsung heboh dan langsung berbondong-bondong memesan es krim unik yang satu ini.

Tapi selain rasa Indomie Goreng, Holi Ice Cream juga mengeluarkan beberapa varian rasa yang gak kalah unik, contohnya es krim rasa Indomilk Banana, es krim rasa Soda Badak, es krim rasa Momogi, dan salah satu yang terbaru es krim rasa Energen Vanilla.

Gimana, penasaran pingin nyobain kan Gengs?