MILZERU – Hai gengs.. Buat para K-popers pasti tau kan salah satu grup jebolan JYP yaitu Stray Kidz? Nah kali ini mimin mau ngebahas soal salah satu membernya yang imut banget tampangnya tapi pas udah di panggung “gahar” banget! Yes yes bener banget kali ini mau bahas soal Felix Lee.

1. Image Cute

Rapper dari Stray Kidz ini punya tipe suara yang berat gaes! Suaranya manly banget. Tapi walaupun begitu, penampilan luar Felix imut loh.. Felix suka berpose imut seperti foto di bawah ini ni:

Fakta-fakta menarik mengenai Felix Stray Kidz

Image: picsart.com

Imut banget ngga sih? Dengan rambut merahnya dan pose foto yang cute bikin para STAY.

2. Jago Olahraga

Ngga disangka nih Gengs, Felix ternyata udah megang sabuk hitam di Taekwondo! Ia memenangkan banyak medali ketika ia masih muda. Selain itu hobinya juga adalah sepak bola dan renang. Di renang, ia pernah mndapatkan juara 2 untuk kategori usia 15 tahun Karnaval renang.

3. Kehidupan Pribadi

Felix ternyata adalah kelahiran Sydney dari orang tua yang asli Korea. Dengan nama lahir Lee Felix dan nama Korea Lee Yong-Bok. Rapper kelahiran 15 September 2000 ini memiliki seorang kakak perempuan yang bernama Rachel/Jisue.

4. Perannya di Stray Kidz

Felix adalah seorang rapper dan main dancer. Idolanya adalah G-Dragon dari Bigbang yang membuatnya termotivasi untuk menjadi seorang Idol. Suara rendahnya yang ultra-bassy menjadi daya tarik tersendiri di pendengar musik K-pop.