MILZERU – Hai Gengs! Kalian sering gak sih merasa galau atau bad mood? Kadang saat segala suasana sudah mendukung, tiba-tiba ada aja yang bisa bikin galau atau bad mood. Eits, stalking foto mantan tidak termasuk ya Gengs!

Galau ataupun bad mood kadang terlihat sepele bagi beberapa orang. Namun jangan salah, galau atau bad mood berpotensi untuk dapat membuat pekerjaan atau kegiatan kalian berjalan dengan tidak smooth, atau bahkan kalian tidak dapat menikmatinya, sekalipun kegiatan itu adalah hal yang kalian gemari.

Kalau kalian termasuk tipe yang mudah galau atau badmood, Tim Milzeru telah mengumpulkan 5 minuman anti galau dan badmood untuk memulai hari kalian.

Air Jeruk

Kalian salah satu penggemar jeruk? Air jeruk ternyata punya khasiat yang bisa membantu kalian menurunkan stress. Kandungan vitamin C didalam jeruk bisa membantu menurunkan tekanan darah yang tinggi, sehingga kadar stress kita bisa menurun dan kita bisa menjadi good mood kembali.

Susu Hangat

Menikmati susu hangat pagi-pagi ditemani beberapa potong biskuit sangatlah nikmat. Apalagi jika kalian tau manfaatnya meminum susu hangat ini Gengs. Susu hangat dipercaya bisa mengurangi jumlah stress kalian lho. Tapi kalau bisa, kalian mengkonsumsi susu hangat yang masih murni agar khasiatnya masih sempurna.

Teh Hijau

Kalian mungkin sering mengkonsumsi teh hijau kan? Eit, tapi ini bukan teh hijau dalam bentuk kemasan siap minum ya Gengs. Karena teh hijau dalam kemasan tersebut sudah banyak campurannyam bahkan banyak kandungan gulanya.

Cobalah konsumsi teh hijau dalam bentuk teh celup atau yang sejenisnya, karena teh hijau ini memiliki khasiat yang sangat baik untuk kesehatan. Salah satu khasiatnya adalah bisa mengembalikan mood kalian yang sedang down, sehingga bisa good mood kembali.

Air Kelapa

Air kelapa paling banyak dipercaya dapat menggantikan ion atau cairan tubuh yang hilang dalam melakukan aktivitas sehari-hari. Namun, selain manfaat tersebut sebenarnya air kelapa juga mempunyai khasiat mampu menurunkan stress dan menghilangkan racun di dalam tubuh. Dengan mengkonsimsi air kelapa di pagi atau siang hari, kalian dapat memulai hari dengan lebih fresh dan siap menghadapi hari.

Es Krim

Es krim kok minuman Min? Eits, sabar dulu Gengs. Es krim yang diolah bersamaan dengan susu dapat mengembalikan mood kalian dan sekaligus menyegarkan fikiran kalian agar tidak galau lagi Gengs. Coba kalian berikan susu yang dicampurkan dengan es krim ini ke pasangan kalian yang sedang bad mood, dijamin doi bakalan seneng lagi deh.

Nah itu dia Gengs 5 minuman anti galau dan bad mood untuk memulai hari kalian. Jadi, mana minuman favorit kalian?