MILZERU – Halo Gengs! Siapa nih disini yang gapunya akun sosmed? Hmm pasti semuanya sih rata-rata punya yaa. Memang tak bisa dipungkiri, pada saat sekarang ini media social menjadi salah satu hal yang penting dan wajib di miliki seseorang. Karena lewat sosmed, kita dapat mengetahui banyak hal, kita bisa mengetahui kabar terabru tentang orang-orang yang kita kenal ataupun public figure yang kita sukai.

Khususnya, Public figure biasanya membuat media social pribadi untuk mendekatkan diri dengan fans nya. Dimulai dari membagikan kesehariannya berupa foto atau video, hingga berinteraksi lewat aplikasi live streaming. Dan bahkan tidak jarang para artis tersebut mengunggah endorsement atau iklan berbayar untuk mendapatkan keuntungan pribadi. Itu hal yang sah-sah aja loh ya gengs kalo ada public figure yang buka endorsement.

Namun berbeda dengan kebanyakan artis,meski punya banyak penggemar, deretan artis Kpop ini justru tak punya medsos pribadi sama sekali. Deretan actor dan aktris ini tetap merasa nyaman tanpa harus berbagi informasi pribadi di medsos.

Siapa sajakah mereka? Berikut ulasannya:

Gong Yoo

Meski memiliki banyak penggemar, pemeran drama Goblin ini ternyata tak suka bermain medsos. Ia mengatakan dirinya tak terlalu menyukai selfie. Ia lebih memilik memotret semua hal yang dilihat dengan matanya.

Selain itu Gong Yoo merasa tak semua hal bisa di ungkapkan ke punlik, ada rasa tak nyaman dalam dirinya ketika harus menunjukkan hal hal pribadi nya.

Gong Yoo

Kim Woo Bin

Pada tahun 2019,para penggemar Kim Woo Bin sempat di hebohkan dengan munculnya akun Instagram yang memiliki username @kimwoob1607. Fans berspekulasi kalau akun tersebut milik Kim Woo Bin. Namun actor tersebut langsung mengklarifikasi bahwa dirinya tidak mempunya akun media social apapun.

Kim Woo Bin

Song Joong Ki

Pemeran Kapten Yoo Si Jin dalam film Descendant Of The Sun mengaku tidak memiliki akun media social di karenakan dirinya tidak paham dengan teknologi. Namun ada akun yang postingannya berisi semua hal tentang Song Joong Ki, itu merupakan akun yang di buat oleh para fans nya.

Song Joong Ki

Hyun Bin

Sama seperti Gong Yoo, Hyun Bin mengaku merasa tak nyaman kalau harus mengekspos dirinya di medsos. Ternyata Kapten Ri dalam film “Crash Landing On You” ini mengakui bahwa dirinya adalah seorang introvert. Ini membuatnya tak nyaman kalau harus berinteraksi dengan orang-orang yang belum dikenalnya. Waah beda sekali ya ternyata kepribadiannya saat di film dengan yang aslinya.

Hyun Bin

Gang Dong Won

Kang Dong Won juga tak memiliki akun Instagram karena ingin membatasi kehidupan pribadi dan kerjaan. Actor berusia 39 tahun ini diketahui tak pernah mengekspos dirinya di depan public kecuali untuk promosi dan pekerjaan. YG Entertainment selaku agensi yang menaungi Gang Dong Won juga menghormati keputusan sang actor dan tak pernah membagikan fotonya kecuali untuk promosi proyek terbarunya.

Gang Dong Won

Ada ngga nih Gengs aktor idola kalian yang tidak memiliki akun medsos juga?