MILZERU –  Halo Gengs! Bagi para wanita jaman sekarang, Outfit Of The Day atau OOTD sepertinya udah menjadi concern dalam kehidupan sehari-hari. Nggak heran lagi deh kalau fashion menjadi salah satu industry yang berhasil menyumbang pendapatan tinggi di sector industry kreatif.

Siapa sih yang mau ketinggalan soal fashion? Nah, buat kalian yang nggak mau ketinggalan soal fashion, Tim Milzeru sudah ngumpulin nih gaya-gaya fashion influncer di Instagram yang banyak disukai warganet karena gaya nya yang trendy dan stylish.

Ini juga bisa jadi referensi kalian dalam mix and match pakaian dalam aktivitas sehari-hari loh. Berikut 5 influencer Indonesia yang bisa kalian tiru gayanya:

Ayla Dimitri

Ayla Dimitri adalah seorang fashion editor,stylist dan content creator yang namanya sudah terkenal di dunia fashion media Indonesia. Di akukn instagramnya, ayla sering memberikan inspirasi-inspirasi gaya berpakaian OOTD yang material banget.

Awkarin

Karin Novilda atau biasa di panggil awkarin adalah seorang influencer yang kontroversial di Instagram. Terlepas dari kontroversinya,Karin memilki fashion yang banyak disukai oleh netizen. Fashion nya yang simple namun terlihat elegan.

Anastasia Siantar

Anastasia Siantar atau yang biasa akrab di panggil Anaz ini mulai dikenal ketika dirinya suka menulis tentang fashion di blog nya tahun 2011 lalu. Memiliki wajah yang cantik dan tubuh yang proporsional semakin mendukung anaz di dunia fashion. Saat ini ,anaz dikenal sebagain seorang fashion influencer di Indonesia .

Jovi Adhiguna

Jovi dikenal sebagai fashion stylish yang memiliki karya-karya yang unik. Jovi aktif di Youtube sejak tahun 2015. Kalau kamu pecinta fashion dan beauty kamu wajib deh follow akun instagramnya. Di setiap postingan Instagram storynya, cara jovi membagikan informasi tuh entertaining banget deh pokoknya.

Nazla Alifa

Nazla Alifa sering membagikan Outfit Of The Day di akun instagramnya. Berbeda dengan selebgram lainnya, Nazla sering mengunggah OOTD dengan gaya sporty yang boyish. Tapi,selain gaya sporty, nazla ternyata sering juga tampil dengan gaya casual chic yang membuatnya semakin menarik.

Gimana nih Gengs! Kira-kira yang cocok sama gaya kalian yang mana?