MILZERU –  Buat para pengguna twitter mungkin sudah tidak heran lagi dengan drama yang berada di dalam twitter. Bahkan sudah tidak mengherankan jika setiap hari ada saja seleb tweet yang sedang berseteru lewat tweet atau berujung melakukan kekerasan fisik.

Kamu udah pada tau belum gengs kalau hari ini (21/09/2020) jagat maya twitter di ramaikan oleh hashtag #orangkayagaktau. Hashtag ini menunjukkan hal-hal yang tidak dilakukan oleh para orang yang memiliki uang lebih. Dan hal-hal ini jugalah yang dialami oleh mayoritas penduduk di Indonesia ini

Kira kira apa saja ya hal-hal yang tidak di ketahui oleh para kaum crazy rich?

#orangkayagaktau kalau ada es krim rasa ikan

Coba cek freezer kalian deh ada es krim rasa ikan gini juga nggak gengs?

#orangkayagaktau kalau mau nonton tv harus berantem dulu sama antena

Pernah ngerasain gini gak gengs kalo mau nonton tv?

#orangkayagaktau rasanya dimarahin pas salah beli belanjaan di warung

Ini nih drama yang paling sering di alami anak-anak adalah udah sampe warung malah lupa disuruh beli apa 

#orangkayagaktau rasanya mandi pake sabun yang udah ditumpuk

Sabun merk apa aja jadi satu deh gengs kalau udah akhir bulan

#orangkayagaktau ribetnya mau boncengan naik sepeda

Sebagian kalian yang baca ini pasti pernah ngalamin kaki nya masuk jari-jari kan kalo lagi di boncengin naik sepeda?

#orangkayagaktau kalau remot tv ilang gantinya harus pakai kaki 

Kalau kalian pernah ngelakuin ini , fix kalian kaum rebahan banget, fix no debat. 

#orangkayagaktau kalo makan rendang kecampur lengkuas

Hidup belum lengkap kayaknya kalau pas makan rendang ketuker sama lengkuas 

#orangkayagaktau kalau kaos kaki kendor di karetin

Demi menghemat pengeluaran, kalau kaos kaki kendor bukannya diganti tapi di karetin 

#orangkayagaktau kalo kaleng biscuit isinya rengginang

Kalau kalian pernah ngalamin ini,tenang kalian gak sendirian kok. Banyak yang udah kena modus prank kayak gini juga hehehe 

#orangkayagaktau bunyi meteran listrik kalau udah mau abis pulsa

meteran listrik
#orangkayagaktau sih pasti gimana deg-deg an nya kalau meteran listrik udah bunyi. Mau mandi takut air nya nanti mati. Buru- buru otw isi ulang pulsa listrik kalau udah bunyi. Tapi beli yang ketengan.

Gimana nih gengs hal-hal diatas udah fix kan ya no debat. Menurut kalian hal apa lagi nih yang kira-kira #orangkayagaktau?