MILZERU – Hi Gengs! Kalian tau kan video viral odading Mang Oleh yang sudah beredar luas di Internet dengan pantun viral ya “Ikan Hiu Makan Tomat”. Pantun “ikan hiu makan tomat” ini dilontarkan oleh seseorang bernama Ade Londok, dan pantun ini memang tidak nyambung karna awalan dan akhiranya berbeda.

Rupanya bukan hanya itu saja, Karena masih banyak pantun ikan hiu lainnya yang diikuti oleh banyak orang.

Nah gengs, kalian pasti penasaran kan  pantun Ikan hiu lainnya yang nggak kalah ngaco sama “Ikan Hiu Makan Tomat” apa saja, Yuk gengs kita intip!

Ikan Hiu Makan Opak, Faakkkk

Nah kalo ini pas banget pantun kalo kalian lagi kesel sama temen kalian sendiri.

Ikan Hiu Makan Telur puyuh, I love You but I can’t have you ~

Kalau ini buat edisi galau deh soalnya nggak bisa having you walaupun udah love hahahahaha

Ikan Hiu Nabrak Penyu, I Love You Walaupun Belum Pernah Ketemu

Kalo ini pastinya buat yang suka pake aplikasi dating dan udah bucin banget nih

Ikan Hiu Makan Kepiting, Without You I’m Nothing

Wah ini sih bisa aja jadi buat kode pasangan kalian kalo lagi berantem, biar dia tau aja kalo emang nothing gada doi.

Ikan Hiu Burung Puyuh, I Love You Walau Kamu Selingkuh

Aduhhh gengs, kalo ini buat yang udah nyakitin perasaan aja nih pas banget kalo di lontarin pantun ini

Ikan Hiu Makan Lobster, You are my moodbooster

Kalo yang kayak gini pas banget nih, buat pasangan kalian yang lagi ngambek atau bete kasih aja pantun ini dijamin senyum senyum deh pasti gajadi ngambek

Ikan Hiu Makan karet, Only You in My heart

Wah kalo ini bagus sih pantunnya, apalagi buat yang masih pdkt , pastinya kesemsem dehh

Ikan Hiu Makan Jagung, I Love You Walau Aku Di tikung

Hmmm Gengs, ini sih bisa jadi sindiran buat yang nikung dan doi juga gak siihh?.

Nah itu dia beberapa kumpulan pantun kocak seputar ‘Ikan Hiu’ yang dijamin bisa bikin kalian senyam senyum sendiri.