MILZERU – Gengs, kamu pasti pernah dong menemukan tebakan atau jokes receh di berbagai platform media sosial. Jokes receh seperti itu lah yang kadang kita butuhkan untuk menghibur dari aktivitas sehari-hari kita yang padat.

Ada satu jokes yang benar-benar receh banget nih gengs, biasanya ini ada di grup obrolan bapak-bapak. Di grup obrolan bapack-bapack biasanya mengandung kerecehan yang ngga ada obatnya gengs.

Tim Milzeru udah ngumpulin nih jokes receh bapak-bapak yang bisa menghibur kalian :

  1. Kalau di selimuti parutan kelapa , kue putu dong ya packk 

  1. Coba pack pas mandiin, air nya di campurin madu dikit biar mulus kulitnya

  1. Lagi pandemi packk gaboleh keluar kemana-kemana 

  1. Perhatian, jokes ini mengandung kerecehan dan s3 marketing , harap tidak terpengaruh ya gengs...

  1. Hmmm kalau ini ada benar nya juga sih ya gengs..

  1. Aduh gak gitu konsepnya pack

  1. Aturr aja dehh terseraah...

jokes bapack bapack
  1. Kalo pait namanya jadi motor apa dong pack??

motor manieezz
  1. Makan nasi aja deh pack, jangan makan tangga 

makan nasi ajalah pack
  1. boleh juga nih bapack jokes nyaa.. 

jokezzz lucu abiezz

Jokes receh bapack bapack diatas ada yang relate nggak gengs sama bapack kalian dirumah? Bapack kalian pasti di grup obrolan nya isinya jokes kayak gini semua deh gengs..