MILZERU –  Buat para pengguna Twitter, sepertinya kalau sehari tidak buka twitter, pasti akan ketinggalan banyak kabar terbaru. Tentu bukan kabar yang berfaedah saja,tapi sampai kabar yang unfaedah pun akan ketinggalan. 

Twitter memang salah satu media sosial yang sangat menghibur untuk anak remaja, karena warga twitter berbeda dengan warga sosial media lainnya. Berbeda dari segi jokes yang digunakan sampai hal yang tabu pun sudah menjadi makanan sehari- hari warga twitter.

Hari ini di twitter cukup ramai dengan hashtag #orangkayagkatau. Hashtag ini menunjukkan hal-hal yang tidak dilakukan oleh para crazy rich. Dan hal-hal ini jugalah yang  sering dialami oleh masyarakat Indonesia

Ini dia kumpulan cerita lucu yang #orangkayagaktau Part 2 :

  1. #orangkayagaktau nih repotnya kalo naik motor trus ujan dan pake sepatu , mau ga mau ya harus pake plastik deh biar sepatu nya gak basah 

sepatu di plastikin
  1. #orangkayagaktau hordeng legend ini. kalo abis cuci tangan suka ngelap tangan disini  dan auto di marahin emak.. Kalian pernah gini juga nggak gengss?

hordeng legend
  1. #orangkayagaktau beli rokok ketengan, apalagi suka di bungkus nya pake plastik putih bening. Kalo naro di kantong auto pada patah rokoknya 

  1. #orangkayagaktau kalo sabun/sampo abis di isiin air biar bisa dipake lagi 

sampo abis
  1. #orangkayagaktau rasanya ngejar layangan sampe nyebur ke got / sawah karna saking fokusnya ngeliat keatas sampe ngga liat lagi apa yang ada didepan

layangan
  1. #orangkayagaktau kalo bekas kemasan air minum yang gelas bisa menjadikan kita pembalap. kalo udah naro gelas plastik di ban sepeda udah berasa jagoan banget deh pokoknya 

pembalap
  1. #orangkayagaktau rasanya di marahin kalo mencet odol dari tengah, alias harus dari belakang gengs biar nanti bisa di pakek sampe titik darah penghabisan 

odol abis
  1. #orangkayagaktau rasanya nendangin jerigen minyak pake dengkul sambil jalan ke warung 

jerigen minyak
  1. #orangkayagaktau rasanya berangkat sekolah naik motor trus ujan pake jas ujan kelelawar, dan selalu nanya “udah sampe belum” atau ngintip di sela-sela jas ujan buat liat jalanan 

jas ujan
  1. #orangkayagaktau rasanya menghapus pakek karet , sama dikatain kalo pensil nya udah pendek trus di takutin kalo orang tua kita bakal meninggal 

penghapus karet

Ada yang pernah ngalamin juga nggak hal – hal di atas?