MILZERU –  Sukses nya sebuah film adalah saat berhasil di perbincangkan di masyarakat,hingga menjadi bahan untuk lucu-lucuan seperti meme. 

Belakangan ini sedang trend serial berjudul ‘Emily in Paris’ yang bercerita tentang bagaimana kehidupan baru nya di Paris. Emily sangat suka sekali berfoto, dan diunggah ke akun Instagramnya. 

Emily akan berfoto dengan hal baru yang ia temukan di Paris. Karena warga +62 yang amat kreatif,muncul lah meme ‘Emily in Paris’ yang berlatar belakang di banyak tempat di Indonesia. 

Tim Milzeru udah ngumpulin nih gengs meme lucu tentang ‘Emily in Paris’ :

  1. Alamakkk... ‘Emily in Paris’ ternyata orang Medan gengs, liat aja tuh belanja nya di pajak 

pajak medan
  1. Oh jadi selama ini kalo kekantor, Emily selalu naik MRT dari dukuh atas Gengs... keren deh emang 

stasiun mrt dukuh atas
  1. Neng Emily mau kemanasih? mau dinner nasi campur  di pasar malem ajaa rapih banget baju nya neng

dinner nasi campur
  1. Neng Emily pasti beli bawang  di pasar induk biar bisa masak bareng  kan sama babang Gabriel? ciee...cieee..

beli bawang di pasar
  1. Ternyata selain suka makan Croissant, Emily juga suka makan odading Mang Oleh loh genggs!!!! Rasanyaa pasti anjimmm bangeettt yaaa.... 

Odading Mang Oleh
  1. Emily emang orangnya humble banget deh gengs, liat aja tuh dia mau naik gotrek sama bu tedjo yang mau tilik bu lurah

Emily naik gotrek
  1. Kalo ini bukan Emily in Paris gengs, tapi Emily with Paris heheh alias bersama Hotman Paris. Gapapa lah ya gengs sama-sama Paris walaupun beda server

emily with paris

Kalo ini kira-kira Emily lagi klarifikasi apa ya gengs di podcast deddy Corbuzier? Apa dia dilabrak sama Sylvie gara-gara Antoine? Kalo gini berarti Emily in Podcast dong yaaa Gengs hehehe...

emily in podcast