MILZERU – Buat kalian yang suka narsis di depan kamera pasti selalu memikirkan outfit apa sih yang cocok dipakai saat hang out atau sekedar ingin foto-foto aja.

Yup, buat kalian yang narsis pasti sangat memikirkan pakaian yang kalian kenakan. Kebanyakan juga yang narsis biasanya lebih paham soal fashion dibanding yang lain.

Ngomong-ngomong tentang fashion dan outfit, kalian pasti nggak asing lagi sama kata OOTD. Iya kan Gengs? Hehehe.

Kepanjangan dari OOTD yaki Outfit Of The Day. OOTD ini semakin trend di dunia fashion dan juga media sosial. Outfit of The Day merujuk pada gaya busana yang dikenakan pada hari tersebut. Biasanya, seseorang akan tampil all out untuk mendapatkan hasil OOTD yang menarik dan inspiratif lho Gengs.

Dan tidak jarang pula lho, OOTD muncul sebagai inspirasi berbusana di kalangan anak muda. Pastinya seseorang akan sangat mempertimbangkan gaya berbusana mereka di hari tersebut dari atas sampai bawah (from head to toe). Lalu, mereka juga tidak lupa untuk memotret dan mengunggahnya ke media sosial dengan tagar OOTD.

Semakin ke sini, masyarakat khususnya anak muda saling berlomba-lomba untuk menunjukkan OOTD terbaik yang mereka punya. Mulai dari khalangan orang biasa, selebgram, hingga artis papan atas gemar memamerkan OOTD mereka ke dalam media sosial yang mereka punya, Instagram.

Salah satu artis papan atas yang menjadi sorotan publik mengenai gaya busana dan OOTD nya yakni Marion Jola.

Siapa sih Gengs yang nggak kenal sosok Marion Jola? Buat kalian yang suka menonton ajag pencarian bakat khususnya penyanyi, pasti kalian udah nggak asing lagi sama Indonesian Idol.

Yup! Marion Jola adalah salah satu peserta jebolan Indonesian Idol yang namanya terus bersinar di khalagan penyanyi papan atas Indonesia.

Marion Jola yang memiliki nama lengkap Marion Rambu Jola Pedi ini lahir di Kupang pada 12 Juni 2000. Masih muda banget ya Gengs Lala ini.

Marion Jola bukan hanya terkenal karena suaranya yang bagus namun juga karena penampilannya yang seksi dan juga kulitnya yang eksotis serta stylenya dalam memadukan busana yang terlihat unik dan menarik untuk diikuti.

Kali ini ada 5 OOTD Marion Jola yang serba berwarna putih ini bisa menjadi inspirasi kalian lho Gengs. Lihat OOTD Marion Jola berikut ini yuk!

  1. Yang pertama ada OOTD serba putih ala Marion Jola yang mengenakan blouse panjang putih dan dipadupadakan dengan jeans abu-abu panjang. Ditambah dengan aksen anting bulat besar juga cocok nih Gengs.
  2. OOTD pakai kaos putih,jeans, dan gesper gini juga kece nih Gengs. Marion terlihat seksi walaupun cuma pakai kaos gini ya hehe
  3. Berikutnya terlihat agak santai nih Gengs. Marion cuma mengenakan kaos over size berwarna putih dan memakai celana pendek banget. OOTD ini biasanya cocok untuk pergi hang out santai ke mall aja.
  4. Wow yang keempat ini, marion kelihatan seksi banget ya. Lagi-lagi hanya mengenakan kaos yang dilipat dan jeans nya OOTD ini bisa dibanjiri pujian dari para penggemarnya nih.
  5. Yang terkahir, OOTD serba putih yang dikenakan Marion Jola yakni blouse putih seksi dan celana bahan garis-garis seperti blaster.