MILZERU – Hi Gengs! Kondisi seperti sekarang yang lagi pandemi pasti bosen dong ya lama-lama di dalam rumah terus. Udah di rumah doang, tugas numpuk, belum lagi kalo nggak punya hiburan yang asik di rumah.

Nah pas banget nih, kalian bisa banget ngegunain games sebagai hiburan kalian di rumah. Apalagi kalo game online nya gratis, pasti bikin betah di rumah lama-lama.

Zaman sekarang game online bisa dibilang berada di puncak popularitasnya lho, Gengs. Berbagai macam genre seperti battle royale, MOBA, sampai auto-battler terbukti laku keras di pasaran. Dan game-game yang populer itu juga gratis lho.

Buat kalian yang mau update soal game online terbaru tahun 2020, berikut ini daftar game online terbaru dan gratis yang sudah bisa kamu mainkan dan akan rilis pada tahun ini!

1. Destiny 2

1

Destiny 2 merupakan game online gratis yang menawarkan grafis yang indah dan dunia yang luas untuk dijelajahi sendiri atau bersama teman-teman kamu.

Banyak konten untuk membuat pemain terhibur dan hampir semuanya dapat kamu ulangi untuk mendapatkan in game reward yang memuaskan.

2. Apex Legends

2

Apex Legends membawa mekanik unik dari game Titanfall. Jika kamu sebelumnya memainkan Titanfall, memainkan Apex Legends terasa seperti memainkan Titanfall tanpa robot-robot mecha yang besar.

Dalam satu game ada 60 pemain, dipersenjatai dengan segudang skill unik yang membuat arena permainan sangat berbeda dari game battle royale lainnya seperti Fortnite dan PUBG.

Apex Legends merupakan game battle royale yang inovatif dan dapat menarik perhatian mereka yang bukan penggemar genre ini.

3. Pro Evolution Soccer 2019 Lite

PES 2019 lite merupakan salah satu game gratis terbaik 2020. Sama seperti PES Lites sebelumnya, Pro Evolution Soccer 2019 Lite adalah Pro Evolution Soccer 2019 yang lebih ringan, dan tentunya, gratis.

4. Tetris 99

Games populer

Buat kalian yang bosan dengan game battle royale yang generic, nih wajib mencoba Tetris 99. Kalian akan berkompetisi melawan 98 pemain lainnya dengan bermain Tetris. Pemain akan semakin berkurang ketika mereka gagal menyelesaikan puzzle sampai akhir permainan. Game ini gratis tinggal download di platform Nintendo Switch.

5. Pokémon Masters

5

Pokémon Masters merupakan game mobile gratis untuk Android dan iOS yang dikembangkan dan diterbitkan oleh DeNA. Game ini dirilis pada Agustus 2019 dan masih tergolong fresh. Game ini memungkinkan kamu untuk bertarung dengan trainer-trainer Pokemon yang ada di dalam game.

6. Call of Duty: Mobile

6

Game ini merupakan game FPS gratis yang dipublish langsung oleh Activision. CoDM menawarkan mode battle royale, dan multiplayer lainnya seperti team deathmatch, zombie mode, dan sniper mode.

Beli voucher game PUBG di Tokopedia dan nikmati promo spesial khusus untuk pelanggan setia!

7. Dota Underlords

7

Dota Underlords memiliki fitur crossplay yang memungkinkan kamu untuk bermain dengan player di kedua platform (PC dan mobile), dan kamu bisa memainkan 1 akun di kedua platform tersebut. Dota Underlords sudah bisa kamu download secara gratis di iOS, Android, dan Steam.

8. Dauntless

Game Populer

Dauntless merupakan game alternatif bagi kamu sobat misqueen yang tidak punya uang untuk membeli Monster Hunter: World, hehehe. Game ini bagus untuk bermain sendirian atau bersama teman. Ada tujuh senjata berbeda yang bisa kamu gunakan, dan semuanya menawarkan gaya bermain dan skill untuk dikuasai. Dauntless sudah bisa kamu download di Nintendo Switch, PlayStation 4, Xbox One, and PC.