MILZERU – Sejak zaman dahulu hingga sekarang, kopi masih menjadi minuman favorit masyarakat Indonesia. Kalau dulu yang minum kopi hanya bapak-bapak atau laki-laki saja, maka sekarang siapapun bisa meminum kopi. 

Akhir-akhir ini eksistensi kopi sudah tidak perlu ditanyakan lagi. Hampir di setiap daerah di banyak tempat kita bisa menjumpai kedai kopi. Sebagai pecinta kopi, kira-kira kamu sudah menemukan tempat yang cocok banget dengan kamu belum? 

Berikut ini ada rekomendasi tempat ngopi enak di daerah Bekasi, kalau kalian sedang di Bekasi bisa lah mampir ke beberapa kedai kopi ini.

Eight Coffee

Tempat ngopi bekasi

Kedai kopi yang beralamat lengkap di Jalan Pulo Sirih Barat Raya Blok FE No. 425, Jakasetia, Bekasi Selatan ini berkonsep Vintage Style. Kedai kopi dengan konsep seperti ini sudah pasti tempatnya nyaman baik cuma untuk nongkrong aja atau untuk kerja sekalipun. Pelayanan di Eight Coffee ini juga juara banget Gengs, totalitas tanpa batas.

De'Kopi

Kalau kalian ingin mencoba varian kopi Indonesia dari berbagai daerah, kalian bisa banget datang ke tempat ini. Desain interior yang unik juga mengisi ruang salah satu kedai kopi terbaik di kawasan Medan Satria ini. Suasana di De'Kopi ini pokoknya bisa bikin kamu betah berlama-lama di tempat ini.

tempat ngopi bekasi

Kalian bisa mengunjungi tempat ini di Ruko Boulevard Hijau Blok C5 No. 33, Medan Satria, Pejuang, Bekasi 17131

Ngopiisme

Ngopi-is-me, dari namanya saja sudah pecinta kopi sejati banget ya. Kedai kopi yang satu ini sudah famous banget nih di Bekasi. Varian kopinya juga unik-unik dan banyak lho. Buat kalian yang mengaku pecinta kopi, cobain deh kenikmatan kopi di kedai yang satu ini.

tempat ngopi bekasi

Ngopiisme beralamat lengkap di Jalan KH Agus Salim No. 131, Bekasi Jaya, Bekasi Timur 17112.

Coffee 45

tempat ngopi bekasi

Gak kalah famous, tempat ngopi yang satu ini menjadi salah satu kedai terfavorit di Bekasi Utara. Kedai kopi yang berlokasi di Jalan Lkr. Utara No. 63, Tlk. Pucung, Bekasi Utara ini tempatnya cozy abis, cocok banget nongkrong rame-rame atau ngerjain tugas sekalipun. Bahkan di sini ada car wash dan vape store-nya jug lho. 

Obsessive Coffee Disorder

Buat kamu yang menyukai ketenangan kamu bisa mencoba datang ke tempat ngopi ini. Obsessive Coffee Disorder memang memiliki tingkat kenyamanan yang tinggi, cocok banget buat kamu yang mau menikmati secangkir kopi sambil  melepas penat dan mau mereleksasikan diri.

tempat ngopi bekasi

Kedai kopi ini berlokasi di Ruko Sentra Bisnis Blok RSA 3 No. 16, Jakasetia, Bekasi Selatan 17148

Little Talk Coffee

 

Kala

tempat ngopi bekasi
u kalian ingin mencoba kopi dengan ciri dan karakter yang khas yang gak bisa dijumpai di tempat lain, kalian bisa datang ke kedai kopi yang satu ini. Little Talk Coffee yang beralamat lengkap di Jalan Tirta Utama, Bantargebang, Kota Bekasi 17151 ini memang cukup popular di kalangan pecinta kopi Bekasi. Tempatnya yang cozy bikin kalian betah berlama-lama di sini, dipakai untuk bekerja juga oke banget lho Gengs.

Itu dia beberapa tempat ngopi enak di kawasan Bekasi, anak Bekasi yang belum tahu harus mampir nih ke kedai-kedai ini. Kalian yang dari luar Bekasi juga harus nyobain kopi di sini dong, buat menambah pengalaman ngopi kalian hihi.