MILZERU – Buat para pengguna Instagram pasti sudah tau dong ya dengan selebgram yang bernama Anya Geraldine. Kayaknya hampir semua laki-laki di Indonesia follow Anya deh, hayoo ngaku! Sampai pernah ada hashtag #HartaTahtaAnya.

Kini Anya Geraldine tak hanya dikenal sebagai seorang selebgram. Kepiawaiannya dalam beberapa film dan serial yang di bintanginya juga membuatnya semakin bersinar.

Perempuan kelahiran 15 Desember 1995 ini dikenal selalu berpenampilan cantik dan seksi. Namun di balik itu, Anya ternyata orang yang cukup berani loh gengs..

Anya beberapa kali terlihat berfoto bersama hewan yang bisa dibilang buas, tapi dengan berani, Anya terlihat santai foto dengan hewan tersebut. Sampai ada netizen yang iri dan ingin jadi hewan nya, karena Anya terlihat memeluk hewan tersebut.

Ini dia 5 Foto yang membuktikan kalo Anya Geraldine sosok yang fearless

Anya terlihat santai saat kepalanya di penuhi oleh ular, berani banget ya gengs...

Wah ternyata Anya juga suka berkuda loh gengss, terlihat keren banget ya Anya pake outfit berkuda

Tidak hanya akrab dengan binatang, Anya juga akrab terhadap alam gengs, dengan berani Anya mencoba naik paralayang 

Kalau ini fix beneran serem sih gengs ga semua orang berani coba. Anya diving di laut bersama Hiu .. hiii serem ya gengs

Nah kalo ini Anya bersama maskot laki-laki yang suka ngasih harapan tapi tak kunjung kasih kepastian

Gimana gengs, setuju kan kalo Anya dianggap sosok yang ‘Fearless’?