MILZERU – Buat yang suka nonton acara kontest masak, pasti kalian udah kenal dong ya sama chef Arnold. Chef Arnlod dikenal sebagai chef yang jutek dan sering berkomentar pedas terhadap para kontestan. 

Tapi gengs, dengan akun twitter @ArnoldPoernomo chef Arnold ternyata suka memposting hal-hal yang lucu, dan para warga twitter sudah mengetahui sisi lain dari chef Arnold ini. Dan memang terlihat beda sekali gengs antara chef Arnold di tv dan di Twitter. 

Ini dia nih gengs, bukti ke Absurd-an Chef Arnold kalau di Twitter​

Baru-baru ini terlihat ia sedang berdebat dengan komika Bintang Emon, Chef Arnold terliihat sedang makan bubur di pinggir jalan dengan menggunakan pakaian stelan jas rapih. Dan Sedangkan Bintang Emon berpakaian sedikit rapih sedang di tukang sayur. Dan Chef Arnold men Challenge warga twitter untuk memamerkan style nya 

Nah kalau ini , dia mengomentari dirinya sendiri. Kata-kata tersebut banyak di bicarakan oleh netizen dan  di tujukan kepada dirinya saat chef Arnold sedang menilai para kontestan

Sekarang Chef Arnold sedang halu gengs, dengan properti di lokasi shooting ia merasa sedang mendayung perahu di laut ditambah dengan caption ‘”Tareeqq skuyy” . Kurang absurd gimana coba tuh gengs

Tapi chef Arnold pernah marah sekaligus bangga juga gengs dengan foto editan yang di kirim oleh salah satu followers nya di Twitter. Awalnya chef rnold marah, namun sekarang foto tersebut malah dijadikan foto profile di twitternya gengs! 

Bukan hanya suka memasak, tapi Chef Arnold juga suka memelihara binatang loh gengs, salah satunya ini nih Kodok yang tidak kunjung besar 

Kirain mau bantu benerann, ternyata chef Arnold mau nipu juga gengs.. duh bener-bener ya gengs chef yang satu ini

Sangar-sangar gini, ternyata chef Arnold seorang Army juga loh gengs, ia membeli beberapa boneka RJ untuk dibagikan dan ternyata anak dan istrinya juga seorang Army gengs.. 

Kalian jangan macem-macem deh gengs sama chef Arnold ini, kalian mau di ciduk emangnya?

 

Nah itu dia gengs ke abusrd-an Chef Arnold dan juga sisi lainnya. Gimana menurut kalian, beda banget kan gengs chef Arnold di tv dan di Twitter?