MILZERU – Kalau sedang berkendara, pasti ada saja ya gengs hal-hal dijalan yang bikin mood menjadi berubah menjadi bagus, atau sebaliknya.

Salah satunya ini nih gengs yang membuat mood kita bagus kalau sedang berkendara dijalan. Namanya di jalan umum pasti ada saja kan gengs iklan atau spanduk yang mempromosikan suatu barang atau jasa.

Nah hal ini nih yang kadang bikin yang melihat menjadi gagal fokus dan ngakak karena kesalahan penulisan yang tertera di spanduk tersebut.

Contoh nya kayak 10 kesalahan penulisan di tempat umum ini nih yang dijamin bikin ngakak abis gengs!

1. Nah ini menurut kalian, itu jualan pulsa atau jualan perlengkapan olahraga ya gengs? Soalnya rada nggak sinkron gini Gengs..

2. Kalau ayam geprek harganya segini, siapa yang mau beli ya genggss.. Oh positive thinking aja gengs mungkin ini terbuat dari ayam cemani,lalapannya dari tanaman hidroponik, trus mungkin include piring berlapis emas ya Gengs

ayam geprek

3. Kalau ini yang jualan pasti gaul banget, tulisan nya sengaja di balik balik gitu. Kalo beli maunya dipanggil ‘Ngab’ nih kayaknya bukan ‘Bang’ 

tulisan kebalik

4. Ini kalo dari jauh kirain lagi ngiklanin salah satu software edit nih gengs, tapi ternyata bukan gengs.. Bener-bener top deh nih kreatifnya

sotosop

5. Ini merk motor terbaru ya gengs? Siapa nih disini yang baru tau juga ada merk motor ‘Homda’?

homda

6. Wah kalo ini udah ga ngerti lagi sih gengs, typo nya udah kelewat jauh kayaknya sampe yang baca pasti auto ngakak 

salon mantap

7. Ayo siapa cepat dia dapat, sekarang jamannya bukan free wifi lagi , tapi udah free wife. Gokil gengsss!!

free wife

8. Ini emang ga niat masang spanduk gengs kayaknya , bisa bisa nya ya bikin spanduk ngegas gitu. Ah mantap lah pokoknya buat kedua paslon ini

spanduk kampanya ah mantap

9. Ada yang tau buah al fuket nggak gengs? Nggak sekalian aja ya gengs buah jeruk ditulis ‘jeyuk’ 

al fuket

10. Ini ‘pret’ singkatan dari nama yang punya kali ya gengs. Oke mba pret , chicken nya satu ya dibungkus gapake lama 

pret chicken