MILZERU – Hari ini, tepatnya pada  Jumat 27 November 2020, Chanyeol, sapaan akrab Park Chan-yeol sedang berulang tahun ke-28 Gengs.

Kalian pasti udah pada tahu kan siapa dia gengs, yaps Chanyeol merupakan penyanyi rap, penulis lagu, sekaligus aktor kelahiran Seoul, Korea Selatan. Yang termasuk dari anggota EXO yang bernaung di agensi SM Entertaiment.

EXO L Rayakan Ulang Tahun Chanyeol Dengan Tagar #HappyChanyeolDay

Belakangan ini chanyeol memang jarang aktif ya gengs diakun media sosialnya, setelah beberapa bulan lalu chanyeol merilis album baru dengan partner 1 gropunya tersebut yaitu Oh Sehun. Karna banyak dari warganet yang turut bertanya-tanya kemunculan artist nya tersebut di social media gengs.

Para penggemar EXO yang memiliki nama ‘EXO-L’ pun menjadikan tagar #HappyChanyeolDay trending di media sosial. Selain tagar #HappyChanyeolDay, tagar #Chanyeol dan #weareoneEXO pun trending di twitter.Sampai artikel ini ditulis, sudah ada ratusan ribu tweet yang menggunakan tagar #weareoneEXO.

Berulang tahun hari ini, berikut beberapa cuitan para EXO-L Indonesia yang ikut raayakan ulang tahun chanyeol lewat twitter.

“Happy birthday park chanyeol sayang ❤️❤️???? semoga kuat ya, senyum teruss, sehat sehat yaa, semoga kamu bahagia terus, i love you ❤️❤️❤️???????? #CHANYEOL???? #HappyChanyeolDay #weareoneEXO”


“Happy Birthday Loey, Happy Virus nya EXOL, saengil chukkae????????#weareoneEXO
Happy Virus #HappyChanyeolDay #CHANYEOL???? ”

Nah Gengs gimana nih kalian mau ikut bukin cuitan kayak diatas gak buat rayakan ulang tahun idol kesayangan kita Gengs.