MILZERU – Yeorobun, apa kabar jantung? Hihihi, di tahun 2020 ini K-Drama emang banyak banget mengeluarkan Oppa-Oppa tampan yang bikin meleleh ya. Aduh, jantung, sehat-sehat ya kamu. Tidak hanya tampan, tapi kemampuan aktingnya juga menarik dan oke banget. 

Mengingat berbagai kesulitan yang dihadapi di tahun 2020 ini, rasa-rasanya kehadiran Oppa-Oppa tampan ini sedikit banyak memberi kebahagiaan bagi para pecinta Drakor. Berikut ini ada deretan aktor paling top di tahun 2020.

1. Park Bo Gum

Aktor paling banyak dicari 2020

Aktor yang satu ini emang gak pernah bikin penonton kecewa deh, kemampuan aktingnya gak perlu ditanyakan lagi. Di tahun ini, Park Bo Gum kembali memancarkan pesonanya lewat drama Record of Youth.

2. Jo Jung Suk

Aktor tampan ini memang selalu berhasil memukau K-Drama Lovers, pun di tahun 2020, pesonanya ia keluarkan lagi di drama Hospital Playlist.

3. Park Seo Joon

Aktor paling banyak dicari 2020

Dari bikin ngakak sampai bikin mewek bombai, Park Seo Joon selalu berhasil memainkan apapun perannya. Tahun ini, ia berhasil bikin penonton menangis dan termotivasi lewat drama yang ia mainkan, Itaewon Class. 

4. Kim Soo Hyun

Aktor yang memiliki senyum manis mematikan ini kembali bikin kaum hawa meleleh. Selesai wamil, ia langsung menunjukkan pesonanya sebagai seorang psikiater lewat drama, yang judulnya sangat pas untuk tahun 2020, It's Okay To Not Be Okay.

5. Lee Joon Gi

Hayo siapa yang masih manggil oppa ini sebagai Pangeran ke-4? Yuk, move on, di tahun 2020 ini Lee Joon Gi kembali berakting setelah cukup lama hiatus, ia memainkan peran suami, ayah, sekaligus seorang tersangka pembunuhan di drama Flower of Evil. 

6. Lee Dong Wook

Aktor paling banyak dicari 2020

Fix, oppa yang satu ini memang bukan manusia. Bahkan banyak penggemar K-Drama Lovers yang masih memanggilnya dengan sebutan Malaikat Pencabut Nyawa, peran yang ia mainkan di serial Goblin. Di tahun ini ia kembali memerankan peran yang bukan manusia juga, yaitu sebagai Rubah Berekor Sembilan di drama Tale of the Nine Taled. Eitss, pesonanya gak main-main lho oppa yang satu ini.

7. Hyun Bin

Emang kalau lihat oppa dalam balutan seragam tuh yaa, aduh speechless deh. Hyun Bin kembali memikat lewat drama Crash Landing On You. Di drama ini ia berperan sebagai seorang tentara, kebayang kan kerennya seperti apa. 

8. Nam Joo Hyuk

Siapa yang tertampar visual oleh aktor tampan yang satu ini? Nam Joo Hyuk kembali menebarkan pesonanya lewat drama Start Up, berkat visual dan keandalannya dalam berakting bahkan ia mampu mempertahankan posisinya sebagai aktor paling top lho.

9. Kim Seon Ho

Aktor paling banyak dicari 2020

Siapa yang terkena Second Lead Syndrom gara-gara aktor pemilik senyum manis ini? Meski berperan sebagai second lead di drama Start Up, pesona Kim Seon Ho gak bisa diragukan lho. Bahkan ia mendapatkan popularitas paling tinggi di tahun 2020 berkat aktingnya drama Start Up.

10. Hwang In Yeop

Meski awalnya dihujat oleh netizen, aktor Hwang In Yeop membuktikan aktingnya yang memukau. Sama dengan Kim Seon Ho, aktor ini juga menyebabkan banyak pecinta K-Drama Lovers terkena Second Lead Syndrom. Sekarang, justru ia banyak dikagumi lho.

11. Lee Do Hyun

Jangan lupakan pesona papa muda yang satu ini Gengs. Lee Do Hyun yang berperan di drama 18 again ini sangat dinantikan kehadirannya di drama terbaru lho. Tenang, rasa rindu kalian akan segera terobati, ia akan hadir di drama Sweet Home yang akan segera tayang.

12. Kim Bum

Perannya sebagai Lee Rang di drama Tale of the Nine Taled mampu bikin kaum hawa klepek-klepek. Senyumnya yang manis dan menggoda bahkan bikin penonton tidak terima ia harus mati di akhir episode drama tersebut. 

Nah, itu dia deretan aktor paling top di tahun 2020. Ada Oppa kesayanganmu tidak Gengs?