MILZERU – 

Kiano Tiger Tetiba Mirip Park Seo Joon, Paula Nangis Baim Histeris Melihatnya

Keluarga artis kerap kali menjadi sorotan publik, salah satunya datang dari keluarga bahagia Baim Wong dan Paula Verhouven. Apalagi setelah mereka dikaruniai anak yang lucu, yang diberi nama Kiano tiger.

Baru-baru ini Baim menggunggah foto Kiano Tiger Wong dengan tampilan model rambut baru, yang dianggapnya mirip sekali dengan model rambut park seo joon saat memainkan peran di drama Itewon Class.

Gambar yang diunggah pada Senin, 11 Januari 2021 berhasil menarik perhatian netizen. Bahkan didalam unggahannya Baim turut juga mengunggah foto Park Seo Joon dengan potonga model rambut yang sama yaitu model chesnut.

Dan juga Baim dalam unggahannya mengaku merasa gila akibat setiap kali melihat Kiani Tiger Wong, ia akan lansung teringat oleh Park Seo Joon.

“Mau gila. Liat anak sendiri kebayang muka orang itu terus,” tulis Baim Wong pada caption.

Dan unggahannnya tersebut berhasil mendapatkan puluhan ribu like serta ribuan komentar baik dari netizen bahkan dari sesama rekan artis tanah air. Tentunya komentar yang didapat semuanya berupa komentar positif yang juga memuji Kiano lantaran mirip dengan Park Seo joon.

Karena model rambut chesnut ini sempat trending saat Park Seo Joon memerankan Park Seroyi dalam drama korea Itewon Class. Karna model rambutnya dianggap sangat lucu dan imut oleh kebanyakan penggemar dari drama tersebut.