MILZERU – Kabar bahagia datang dari salah satu anggota boyband EXO, pada Selasa 12 Januari 2021 Do Kyungsoo atau yang kerap disapa D.O ini sedang merayakan hari ulang tahunnya.

Genap berusia 28 tahun D.O pun tahun ini merayakannya sambal bertugas wajib militer, namun pada bulan ini juga tepatnya pada 25 Januari 2021, Kyungsoo akan menyelesaikan wamilnya setelah terhitung genap 2 tahun.

Namun, walaupun masih bertugas wajib militer, Seperti biasa para Exo-l pun turut merayakan hari lahir idol kesayangannya itu dengan menaikkan tagar HappyKyungsooday yang bertengger di trending twitter selama 24jam diposisi pertama.

Ultah ke 28 th, Do Kyung Soo Juga Akan Menyelesaikan Wajib Militernya

Tweet para EXO-L, sebutan bagi penggemar EXO, mencapai ribuan, sehingga hashtag tersebut sempat menduduki puncak trending topic dunia di Twitter.

Ultah ke 28 th, Do Kyung Soo Juga Akan Menyelesaikan Wajib Militernya

Do Kyungsoo sendiri selain tergabung dalam anggota boyband EXO, Kyungsoo juga terkenal sebagai aktor. bahkan setiap film atau drama yang ia bintangi selalu memuncaki rating yang tinggi lho gengs.

contohnya saja drama 100 days my prince yang ia perankan bersama aktris Jhun JI Hyun tept sebelum ia melakukan wamil. disetiap episodenya selalu mendapat rating tinggi, dan juga menjadi bahan trending di twitter karna aktingnya yang luar biasa profesional.

dan kabarnya setelah menyelesaikan wamilnya pada 25 Januari 2021 mendatang, Kyungsoo akan segera kemabli memanjakan penggemar dengan muncul di layar industri perfilman korea Gengs.