MILZERU – Sarah Gibson akhirnya resmi menikah dengan sang kekasih Diska Resha Putra.

Pernikahan keduanya digelar secara sederhana dan disiarkan secara langsung dalam kanal YouTube Sarah Alana Gibson. Pernikahan Sarah dan Diska dilangsungkan di Masjid pada kawasan Depok, Jawa Barat, Minggu (31/1/2021). Karena dalam masa pandemi, tak banyak tamu undangan dalam acara akad nikah itu, tampaknya hanya pihak keluarga dan teman dekat keduanya.

Kedua mempelai menggunakan pakaian adat bernuansa putih dan para sahabat yang menjadi mempelai pengantin kompak berpakaian ungu.

Tidak dinikahkan oleh ayahnya, Sarah Gibson diwakilkan oleh sang kakak saat prosesi akad nikah berlangsung. Sarah menerima mas kawin sebanyak 31.121 dolar New Zealand (1 dolar New Zealand = Rp 10.074,53 per tanggal 2/2/2021) atau jika di rupiahkan yaitu sebesar Rp 313.521.954, Diska Resha resmi meminang kekasihnya itu.

“Ya, Diska Resha Putra bin Syafril, saya nikahkan dan kawinkan adik kandung saya yang bernama Sarah Alana Gibson binti Tod Charles Gibson kepadamu dengan mas kawin berupa uang 31.121 dolar New Zealand dibayar tunai,” ucap sang kakak.

“Saya terima nikahnya dan kawinnya , Sarah Alana Gibson binti Tod Charles Gibson dengan mas kawin tersebut dibayar tunai,” jawab Diska Resha

Para saksi dan tamu undangan sontak beramai- ramai menyorakkan “sah” setelah ijab Kabul itu diucapkan.

Seperti diketahui, Sarah  Alana Gibson resmi dilamar kekasihnya , seorang politikus bernama Diska Resha Putra di bawah air saat menyelam bersama ikan – ikan di salah satu wisata akuarium raksasa di Sea World, Ancol, Jakarta Utara dengan dihadiri keluarga dan teman dekat.

Sekarang, Diska dan Sarah resmi menjadi sepasang suami istri.

Yang jomblo pasti lagi berangan- angan nih.. hahaha. Kita beri doa terbaik untuk mereka,ya, Sahabat Zeru!