MILZERU – Aktor korea selatan hwang in yeop akhir-akhir ramai diperbincangkan di social media berkat aktingnya di drama hits ‘true beauty’ sebagai Han Seo jun. seiring berjalannya drama tersebut kepopularitasannya pun ikut meningkat dikalangan penggemar.

Hwang Inyeop berbagi pemikirannya mengenai drama 'True Beauty' melalui agensinya Key East Entertainment pada Rabu 10 Februari 2021. Diwawancaranya tersebut ia membahas Mengenai kesimpulan dramanya  

"Aku sangat sedih. Setelah menyelesaikan syuting terakhir kami, aku berdiri dalam keadaan linglung untuk waktu yang lama." Mengenai kalimatnya yang paling berkesan, Hwang Inyeop memilih, "Tolong goyah sekali saja," yang ia katakan kepada Im Jugyeong (yang diperankan oleh Moon Gayoung).

Ia juga berbicara mengenai chemistry-nya dengan para pemain lainnya, Hwang Inyeop berbagi, "Karena Moon Gayoung dan Cha Eunwoo adalah aktor senior dengan banyak pengalaman, mereka selalu memperhatikanku, seseorang yang kurang berpengalaman, dengan hangat. Aku bisa berakting dengan nyaman tanpa merasa gugup karena mereka. Aku sangat bersyukur dalam banyak aspek karena mereka mengisi bagian yang kurang dariku dan memberiku nasihat" ucapnya.

Hwang Inyeop juga berterima kasih kepada penonton karena telah mencintai karakternya sebagai Han Seojun. Dia menambahkan, "Menurutku Seojun dapat menerima cinta karena semua aktor 'True Beauty' memainkan peran mereka dengan sangat baik, serta menciptakan chemistry dan sinergi yang hebat."

Ia juga berbicara megenai gaya fashion Han Seojun, menjelaskan bahwa ia ingin menampilkan getaran liar dan tampilan yang keren, yang diwakili oleh jaket kulit dan mantel.  Hwang Inyeop menambahkan, "Aku memamerkan gaya yang berlebihan dengan memakai berbagai model anting, yang merupakan ciri khas Han Seojun." Aktor itu juga membahas mengenai riasan mata tajam Han Seojun.