MILZERU – Setelah beredar berita perselingkuhanya dengan Nissa Syabia sejak 16 Februari 2021 lalu, kini Ayus Syabian buka suara hingga menyampaikan permohonan maaf atas perselingkuhannya dengan fokalis Nissa Syabian.

Dikabarkan Keduanya disebut-sebut telah berselingkuh selama 2 tahun dan saling mencintai. Seiring dengan kabar tersebut, Nissa Sabyan dan Ayus Sabyan seolah hilang dari publik.

Lalu  pada hari Minggu (21/02/21) lewat vidionya yang berdurasi 30 detik Ayus menyatakan permintaan maaf kepada istri, keluarga, dan teman-teman Sabyan atas kekhilafannya tersebut.

“Assalamualaikum, saya Ayus Sabyan. Ingin menyampaikan berita yang beredar saat ini. saya dengan penuh kesadaran dan ketulusan ingin memohon maaf kepada istri dan keluarga dan teman-teman Sabyan yang merasa tidak nyaman dengan kekhilafan yang saya lakukan," yang di sampaikan dari vidio Ayus Syabian

Setelah meminta maaf dan mengaku khilaf, Ayus Sabyan meminta doa. Ia berharap bisa menjadi lebih baik untuk masa depannya.

“Mohon doanya semoga saya bisa menjadi lebih baik ke depannya, terima kasih. Wassalamualaikum,” tutup Ayus Sabyan.

Sebelumnya, Ayus Sabyan juga memberikan reaksi kepada adik kandungnya mengenai masalah perselingkuhannya dengan Nissa Sabyan. Ia meminta sang adik untuk menenangkan orangtua dan keluarga dalam menghadapi masalah perselingkuhan ini. Ayus berjanji akan segera menyelesaikan hal ini.

"Sebelum lo minta maap gw udah maapin. Insya Allah akan diselesaikan. Fokus lu sekarang tenangin mamy tenangin mama bapak, udah itu aja dulu," tulis Ayus Sabyan kepada adik kandungnya.

Sementara itu, hingga saat ini pihak manajemen Sabyan Gambus dan Nissa Sabyan sama-sama memilih bungkam terkait pemberitaan tersebut.