MILZERU – Pagi tadi, Twitter diramaikan dengan #RESPECT ZHANG YIXING bahkan hingga siang ini hastag tersebut masih ramai diperbincangkan. Kira – kira ada apa ya sobatzeru? penasaran? yuk simak! 

Zhang Yixing atau yang sering dikenal dengan nama panggung Lay Zhang atau Lay merupakan seorang penyanyi, rapper, penulis lagu, penari dan juga aktor Tiongkok. Lay juga merupakan salah satu anggota EXO sejak tahun 2012. 

Jagat raya Twitter sejak pagi tadi ramai dengan #Respect ZHANG YIXING. Setelah mimin pantau dan menyimak satu persatu tweet yang ada, ternyata hal tersebut berkaitan dengan Young Lex yang merupakan rapper, penyanyi, aktor, selebriti internet asal Indonesia. 

Young Lex telah merilis lagu Raja Terakhir (The Last King) sekitar 18 jam yang lalu di Channel Youtube miliknya. Akan tetapi, lagu tersebut menuai kontra dari para fans Zhang Yixing penyanyi asal Tiongkok maupun fans EXO hal tersebut di karenakan Young Lex diduga meniru video musik Lay Exo. 

MV Lay tersebut telah diunggah sekitar 9 bulan yang lalu telah ditonton sebanyak 17 juta dan disukai 1 juta orang. Saat ini, kolom komentar tersebut diramaikan kembali oleh para fans. Selain di Youtube, para fans pun ber ramai – ramai membuat tweet dengan #RESPECT ZHANG YIXING. berikut lengkapnya: 

Dia yang plagiat, gw yang malu anjim Udah ginimah seindonesia kebawa

Respect Zhang Yixing, Kau boleh mengejeku tapi jangan kerja kerasku – Lay EXO” 

Sebelumnya, pada kolom komentar lagu milik Young Lex tersebut, dirinya memberikan komentar dan di simpan paling atas atau pin seperti ini “Fans K-pop otak micin akan bilang ini plagiat” akan tetapi komentar tersebut telah di edit dan diganti dengan mempromosikan lagunya tersebut. 

Hingga saat ini Young Lex belum berkomentar atau mengkonfirmasi hal apapun, terkait dengan lagu yang baru di rilisnya itu.