MILZERU –  Aktris cantik Pyo Ye Jin telah dikonfirmasi, untuk menggantikan Naneun APRIL di K-Drama baru SBS yang berjudul ‘Taxi Driver’. Tim produksi ‘Taxi Driver’ mengkonfirmasi pada 10 Maret bahwa Pyo Ye Jin akan menjadi pengganti Naneun.

Di drama ini, Pyo Ye Jin akan memerankan karakter Go Eun. 

Naneun awalnya berperan sebagai sosok ‘Go Eun’ harus digantikan karena pihak produksi drama mengeluarkannya setelah kontroversi bullying yang menyeret namanya dan juga grup APRIL.

“Taxi Driver” bercerita tentang layanan taksi misterius bernama Rainbow Taxi yang membalas dendam atas nama korban yang tidak bisa mendapatkan keadilan dari hukum.

Karakter Go Eun membawakan tentang seorang hacker yang bekerja untuk Rainbow Taxi.

Dirinya adalah korban kejahatan yang merneggur seluruh keluarganya dan sekarang bekerja di Rainbow Taxi  sebagai “mata” dan “telinga” Kim Do Gi yang diperani oleh Lee Je Hoon, Gengs!

Kabarnya, “Taxi Driver” dijadwalkan tayang perdana pada tanggal 9 April 2021, lho. Serial drama ini diangkat dari webtoon dengan judul yang sama, guys! Drama ini juga dibintangi oleh Lee Jo Hoon, Esom, dan Kim Eui Sung.

Lee Je Hoon berperan sebagai Kim Do Ki, seorang pengemudi misterius, untuk perusahan taksi yang ibunya dibunuh. Sedangkan Esom berperan sebagai pengacara Kang Ha Na.

Sebelumnya, Lee Naneun resmi dikeluarkan dari produksi drama SBS “Taxi Driver” ini dengan surat pernyataan yang dirilis sebagai berikut ,

“Halo, ini tim produksi drama SBS Taxi Driver, Studio S.

Setelah diskusi antara kami dan agensi, diputuskan bahwa Lee Naneun, yang rencananya akan berperan besar dalam Taxi Driver, akan diganti.

Kami meminta pengertian Anda bahwa pengumuman posisi kami ditunda karena opini public seputar situasi saat ini, dan casting untuk penggantinya.

Saat ini, sekitar 60% Taxi Driver telah difilmkan. Seorang aktris baru akan menggantikan Lee Naneun, dan semua bagian akan difilmkan ulang.

Studio S dan ‘Taxi Driver’ akan melakukan yang terbaik untuk menghadirkan drama yang bagus bagi pemirsa. Terima Kasih.” Tulis SBS lewat surat pernyataan resminya.

Gimana, tetap tertarik untuk nonton drama ini?