MILZERU –  Kabar baik! Season terbaru dari serial drama 'Hospital Playlist' akan segera hadir di layar kaca dalam waktu dekat, gengs!

Dilansir dari media outlet Newsen pada Kamis (15/04) pukul 7 pagi KST, para pemeran dari 'Hospital Playlist' telah muncul dan menghadiri pembacaan naskah sebelum memulai produksi drama untuk season keduanya.

Mulai dari Jo Jong suk, Jung Kyungho, Kim Daemyung, Yoo Yeon Seok, Jeon Mido dan beberapa aktor lain tampak serius dalam pembacaan naskah sambil memegang naskah milik mereka.

Dari munculnya foto-foto pada sesi pembacaan naskah ini, terungkap bahwa drama akan ditayangkan secara perdana pada tanggal 17 Juni mendatang.

Sejak penayangan perdana 'Hospital Playlist' pada 12 Maret 2020 lalu, drama mendapatkan banyak dukungan dan mencetakkan rating yang memuaskan hingga mencapai 14% pada episode terakhirnya.

Catat baik-baik, gengs! Kisah persahabatan antara Ik Joon, Jeong Won, Jun Wan, Seok Hyeong, dan Song Hwa akan segera kembali pada tanggal 17 Juni 2021 jam 9 PM KST (atau jam 19.00 WIB).

Hospital Playlist Season 2 diprediksi akan menghadirkan kisah yang lebih hangat dan tawa yang menyenangkan, serta chemistry yang kuat dari para aktor.

Seperti disampaikan kru produksi Hospital Playlist Season 2 mengatakan kalau nantinya di season baru, penonton bisa merasakan pertunjukan yang lebih fantastis.

"Anda dapat menantikan chemistry yang lebih dalam dari sutradara Shin Won Ho, penulis Lee Woo Jung, dan aktor yang telah menunjukkan kerja tim yang fantastis.

Sebanyak yang anda tunggu, saya akan membalas anda dengan pekerjaan yang baik," kata kru produksi.

 Sementara itu, sutradara Shin Won Ho mengatakan kalau di season 2 ini dia akan menggambarkan cerita kecil yang telah mereka bicarakan dengan cara yang lebih hangat dan padat.

Siapa nih yang sama kayak aku, gak sabar banget nunggu 'Hospital Playlist' Season 2 ini? Ngumpul yuk!