MILZERU – Film Raya and The Last Dragon akan ditayangkan secara eksklusif di Disney+ Hotstar mulai tanggal 4 Juni 2021 mendatang. Agar cerita petualangan Raya bersama para sahabatnya untuk menemukan sang naga terakhir dari Kumandra lebih seru dalam bahasa Indonesia, Disney + Hotstar menggandeng tiga pesohor Tanah Air.

Mereka adalah Mikha Tambayong, Ayu Dewi, dan Eva Celia yang masing-masing mengisi suara Raya, Sisu dan Namaari. Mikha Tambayong akan mengisi suara Raya, seorang Guardian of the Dragon Gem, Penjaga Permata Naga dari wilayah Heart.

Sementara itu, Ayu Dewi akan menjadi pengisi suara dari Sisu. Sisu adalah karakter naga terakhir dari Kumandra yang lugu dan lucu, namun memiliki kekuatan sihir yang tidak terkalahkan. Kemudian Eva Celia akan menjadi pengisi suara Namaari yakni seorang pejuang tangguh bertekad kuat dari wilayah Fang yang juga merupakan musuh bebuyutan dari Raya.

Film Raya and The Last Dragon bercerita tentang petualangan menantang seorang pendekar bernama Raya. Dikisahkan, pada masa lampau, manusia dan naga hidup berdampingan di negeri Kumandra.

Namun, kekuatan jahat datang dan mengancam negeri itu sehingga membuat naga mengorbankan diri demi menyelamatkan manusia. Lima ratus tahun kemudian, kekuatan jahat kembali mengusik ketentraman Kumandra. Nasib penduduk kini ditangan Raya.

Bersama sahabat sejatinya, Tuk Tuk, dan beberapa teman yang ia temui selama perjalanan, Raya berjuang bersama naga terakhir demi mempersatukan kembali tanah Kumandra.