MILZERU – sempat bikin heboh karena postingan pamitnya, Kamis, 31 Oktober 2019. Namun ternyata, acara yang tayang di NET TV tersebut hanya pamit pindah set.

Lewat akun Instagramnya, Tonight Show mengumumkan bahwa mereka akan pindah lokasi syuting. Video yang diunggah memperlihatkan Desta, Vincent, dan para host undur diri diiringi para kru lainnya.

"Berkat support kalian, akhirnya kita bisa minta ganti set studio baru nih sama bos mimin. Mimin sedih harus pamit sama set studio lama kita, tapi show must go on ya kan... Nah karena set studio Tonight Show malam ini udah dibongkar, besok kita syuting dimana ya kira-kira?? See you soon @vincentrompies @desta80s @hestipurwadinata @enzystoria *TonightShowPamitanSamaSetStudioLamaSampeViral," tulis admin Instagram Tonight Show, seperti dilihat VIVA, Jumat, 1 November 2019. 

Desta yang merupakan host Tonight Show juga mengungkapkan hal senada. Desta merasa sangat lega bisa ganti set setelah 6 tahun lamanya.

"Finally.. setelah 6 tahun ganti set.. Thanx, all.. yg udah mau perjuangin untuk ganti set baru.. See you soon.. di set baru nya @tonightshow_net," tulisnya. 

Sementara Hesti Purwadinata tak menyangka jika kabar pamit Tonight Show bikin heboh penonton setianya. Hesti berkelakar, mereka butuh pindah karena set lama yang sudah usang.

"Ahhhhh ramai sekaliiih iniii tenangg tenang wahaii tonightslovers , Syediihhh sih tapi kann demi untuk ... setelah puluhan purnama akhirnya bongkaran juga. set kelamaan ga diperbaharui, takutnya pada reyot ...tapi kalau dibongkar gini kita musti sytng dmna nih ya???" katanya.

Sebelumnya, kabar Tonight Show pamit langsung menjadi topik hangat dan trending di Twitter. Tonight Show NET TV termasuk salah satu acara bincang-bincang favorit penonton. Sebelumnya, program lain NET TV, The Comment, benar-benar pamit undur diri.

"Dear Tonight lovers, Mimin cinta banget sama kalian. Sumpah kalian terbaik dan kece, kita bisa kayak begini berkat kalian semua. Tetep cinta ya sama kita, kita semua cinta banget sama tonight lovers," kata admin Tonight Show kepada para penontonnya.

Sumber artikel asli